Отзыв: Ресторан "Мезонин" (Россия, Белгород) - Вкусно,красиво,приятно.
Достоинства: Вкусно, душевно.
В этом ресторане мы заказывали свадьбу.
Очень торжественная атмосфера, красивый ресторан: красивая обстановка, посуда, скатерти, еда очень вкусная. Заказывали примерно на 2000 руб. на человека - это было не возможно съесть: большие вкусные порции.
Высококвалифицированные официанты.
У меня остались такие приятные ощущения, что периодически на семейные праздники мы собираемся именно в нём.
Всё на высшем уровне. Обстановка просто завораживает. Очень уютно, всё сделано что бы клиенту было удобно.
Как то пришли и сели на втором этаже сделали заказ, почувствовала, что там мне душновато. Решили уйти на 1 этаж, официант любезно перенес то, что уже начал приносить. ))
Раньше в день рождения и по моему за три дня до и после была скидка 5%. Сейчас не знаю. Но свой отмечала там. )
Мы всей семьей его обожаем!!!
P.S.
Опять были в ресторане в зимние выходные на семейном обеде.
Сделали фото)
На входе вот такая прекрасная качеля
Спасибо что читали!
Высококвалифицированные официанты.
Мы всей семьей его обожаем!!!
P.S.
Опять были в ресторане в зимние выходные на семейном обеде.
Сделали фото)
На входе вот такая прекрасная качеля