Отзыв: Шампунь для женщин против перхоти CLEAR vita ABE "Восстановление поврежденных и окрашенных волос" - От перхоти не избавил, да и волосы выглядят какими то неопрятными.

Достоинства: Аромат, бесплатный образец
Недостатки: Не избавил от перхоти, волосы без блеска и неопрятные
Шампунь Clear получила на сайте пробников. Мне досталась серия для окрашенных волос. Волосы я конечно не крашу, но вот назначение "против перхоти" для меня как раз оказалось актуальным.

Шампунь для женщин против перхоти CLEAR vita ABE Восстановление поврежденных и окрашенных волос фото

На оборотной стороне указано предназначение шампуня, все на русском языке.

Объем шампуня 200 мл - не много, но вариант в качестве пробного образца хороший. Во-первых. это не пробник в 7 мл, когда в общем то даже не получается толком понять, что это такое. А во-вторых, это не 400 мл, которые в ситуации если шампунь не подошел, жалко будет выбросить.

Шампунь розоватого цвета. А по консистенции напоминает сметанный крем-суфле, который льется такой тягучей струйкой. И пахнет шампунь очень даже приятно, не похож на остальные.

Пенится шампунь очень хорошо, смываемость тоже неплохая.

Но вот после использования шампуня волосы мои не излучают блеск, и выглядят какими то неопрятными.

Проблемы с перхотью мне решить не удалось, хотя моего шампуня осталось буквально на дне, пользуюсь им уже больше месяца.
Могу рекомендовать шампунь только как средство для мытья волос, но не как средство от перхоти.
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление От перхоти не избавил, да и волосы выглядят какими то неопрятными.

IlsiSab
И мне такой попадался)
Vikirnik
Необычный на вид) как молоко)
Magnago
Да, судя по финальной фотографии - волосам он не шибко нравится.
ElenaRepina
Так себе шампунь, не могу его хвалить, нет повода.
gabudanova
Не впечатлил).
strong
Вот не люблю я шампуни, которыми голову помыл, а волосы не выглядят свежими и шелковистыми.
Aviana
короче, ничего особенного
Kkrivik
А мне нравится этот шампунь! Перхоть пропала и волосы хорошо выглядят!
Антанель
ну хоть кому то подходит
Муля не-нервируй
мне не очень эта марка
vivas
я себе не брала, а вот всем моим мужчинам перестали нравиться шампуни этой марки