Отзыв: Ароматический диффузор Бросвил Ninel home fragrance - Легкий и приятный аромат в вашей комнате

Достоинства: Экономичный, вписывается в любой интерьер, цена=качество
Недостатки: Не обнаружено
Ароматический диффузор Ninel с ароматом лилии мне подарила подруга на 8 марта, сказать что я была удивлена, это ничего не сказать, так как раньше пользовалась обычными распылительными освежителями воздуха.

В набор входит бутылек с самой жидкостью и 7 палочек(на фото 6, так как одна сломалась в период использования)

Ароматический диффузор Бросвил Ninel home fragrance фото

Изначально бутылек был закрыт резиновым колпачком, его извлекаете и вставляете туда палочки

Ароматический диффузор Бросвил Ninel home fragrance фото

Вот так выглядит собранный диффузор от Ninel. Занимает немного места, выглядит аккуратно, украсит ваш интерьер необычной дизайном, все кто приходит ко мне в гости удивленно рассматривают, что это такое и почему оно так вкусно пахнет)))

Ароматический диффузор Бросвил Ninel home fragrance фото

Очень экономичен в использовании, расходуется медленно, моему уже больше 6ти месяцев, осталось совсем немного, еле закрывает дно, но не смотря на это, он все так же прекрасно пахнет и насыщает приятным свежим ароматом всю комнату. Запах ненадоедливый, не вызывает отвращения, легкий. Освежает только одну комнату.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Легкий и приятный аромат в вашей комнате