Отзыв: Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста SPLAT Лечебные травы - ... пожалуй самая лучшая у SPLAT ...

Достоинства: Удобная упаковка, доступная стоимости и результат от использования зубной пасты.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Зубные пасты SPLAT уже давно в фаворитах у меня в уходе за полостью рта, поэтому я часто покупаю их, особенно любимые пасты, такие как виновник отзыва.

Если помните не так давно я рассказывала Вам о зубной пасте Splat Special Gold, которая мне понравилась и которую я планирую покупать и вновь, но все же есть у марки зубные пасты, которые я покупаю почти постоянно и паста под названием лечебные травы одна из этих паст.

Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста SPLAT Лечебные травы фото

Как и многие другие зубные пасты виновник отзыва имеет дополнительную упаковку, которая служит защитой и источником информации о средстве.

Зубная паста представлена как паста для защиты и профилактики воспаления десен, но у меня, благо, такой проблемы нет и мне она нравится за вкус и результат от использования.

Данные о производителе и срок годности пасты указаны на упаковке, как и другая необходимая для потребителя информация.

Состав у пасты далеко не идеальный, но все же лучше, чем у многих аналогичных зубных паст. Да и мне пасты марки и виновник отзыва дискомфорта при использовании не доставляют.

Объем средства 100 мл.

Стоимость около 150 - 200 руб.

Как и другие пасты данная зубная паста имеет вкладыш (письмо от производителя), с которым если Вам интересно Вы можете ознакомится и сами.

Тюбик пасты мягкий и удобный как в использовании, так и в хранении (благодаря плоской крышке).

Срок годности у пасты, благодаря составу, не маленький. Но напомню и о том, что мне пасты марки дискомфорта при и после использования не доставляют. Даже при постоянном использовании.

Крышка у тюбика пасты откручивается, пользоваться средством удобно.

Как и другие пасты марки данная паста имеет защитную пленку, которая легко и просто удаляется.

Аромат у пасты легкий, освежающий (с ноткой мяты).

По текстуре паста в виде геля зеленого цвета, однородная, нежная и приятная на вкус, так как дарит чувство свежести, но при этом не доставляет дискомфорта (не обжигает, как многие зубные пасты).

Данная зубная паста идеально подходит для использования каждый день, так как бережно, но эффективно освежает и очищает полость рта (налет) и дыхание, поэтому я однозначно буду покупать ее вновь...

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки зубной пасты SPLAT лечебные травы:

+ удобная упаковка;

+ доступная стоимость;

+ освежает дыхание и удаляет налет;

+ не вызывает дискомфорта при постоянном использовании;

+/- для кого то состав.

Вы наверное уже поняли, что зубную пасту SPLAT лечебные травы я Вам рекомендую, как качественную, приятную в использовании и эффективную зубную пасту.

Покупать данную пасту или нет, решать только Вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 2-3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ... пожалуй самая лучшая у SPLAT ...

Магнитка
Качественная марка зубных паст (периодически покупаю разную).
Ника-Клубника
Вот и я к пастам марки возвращаюсь снова и снова ) …
ko745
для меня одна из лучших
GrainOl
Обожаю эту пасту!!!!
zombi
мне она тоже нравится
Читала обзор, помню ) .
marry0909
А мне больше нравится, ультракомплекс от Сплат.
paramool
хорошие у них пасты, покупаю частенько
matilda31
Очень нравится
Анечка:)
Мне сплат очень нравится, еще красная классная
ooo12
Как раз сейчас такая
И как она Вам ) ?
ooo12
Нравится.
Лена Т1981
И мне нравится, еще с лавандой обожаю
Ника-Клубника
Я с лавандой не пробовала, но читала о ней (пока не видела в продаже).
Алвей
мне и пасты у них нравятся, и щетки
Ekaterinushka
я тоже беру или такую или с биокальцием
nurida
Люблю эту зубную пасту
Lena313131
Я тоже такой пользуюсь.
Русалоchка
Меня очень выручала во время беременности паста "Актив" этой марки, десна на фоне использования прекращали кровоточить.
eva
Периодически ее покупаю, отличная паста
Lida34
Зубная паста у них действительно хорошая!
pavlovaelya
Знаем, покупаем.
Skorpioshkaa
Такой прям пользуемся)
Criolla
Иногда покупаю пасты Splat, хорошие, пробовала , наверное , все, кроме Лечебных трав))
olmar877
тоже пользуюсь пастой этой фирмы.
TANJA-NEV
Покупала мне нравится
Matilda88
присмотрюсь. я очень полюбила ополаскиватели Сплат. Надо и пасты опробовать
evahoroshaeva
Отличная зубная паста.
MaxxxEx
Сплат - хорошая марка, дорогая только.
nastenka59
Очень ее люблю, много раз покупала.
nimfapetrova2016
Хорошая паста,сама ей пользуюсь!
SvitlanaT
Если Сплат, то именно такой
meriaelle
Хорошая паста. Мне нравится.
Elenka2591
Мне понравилась
ЕленаАН
Только ее и пользуюсь)) отличная зубная паста и очень хорошо очищает зубы
AnyutaShi
Покупала только эту разновидность зубной пасты Splat и мне она нравится, часто покупаю ее)
imeda11
Согласна, она очень хорошая))
Atrakzion
Пользуюсь только SPLAT, отбеливающей и биокальций - отличные. И такую как то покупала
tatuasal
мне она понравилась
lybmila8609
Сейчас именно такой пользуюсь. Но больше нравиться коричневая
Ника-Клубника
А что за коричневая, что то не помню такую у марки ) .
lybmila8609
Сплат Актив она для меня коричневая.
Такой у меня не было.
Самая крутая из всех
Ника-Клубника
Спасибо, значит поищу ) !
Masks85
Такую у splat еще не брала… Пожалуй стоит попробовать!
Марьяна Краса
и мне нравятся пасты Сплат, но эту еще не пробовала.
Volga79
Мне все их пасты нравятся. Беру ту обычно, которая по акции
Феникс 60
пользуюсь не первый год
Болельщик
Сильная!
nat39
Хорошая ТМ
Svytoslava85
Бывало покупали, да отличная паста.
Kkrivik
Мы тоже пользуемся пастой этой марки
Cerulean
Мне тоже Лесные травы нравятся больше всего у Сплата) да и вообще, Сплат, по-моему, одна из лучших марок.
polinomm
Я часто покупаю сплатовские пасты, в основном беру биокальций , но и травы были , могу сказать только хорошее ))
AnastassiaSS
Надо поискать
Дарси2018
одна из любимых и лучших паст
Anno-Dominie
Тоже частенько ее юзаю)) Очень хороша)
marialvanovna
Люблю пасты сплат, всегда их беру и разные, меня вообще все устраивает в них) вот ополаскиватели , правда, не особо пошли
iragelik
мне эти пасты очень нравятся, правда подходит больше всех розовая
kate14061996
люблю сплат,сейчас пользуюсь отбеливающей)
Спасибо за отзыв,следующую куплю лечебные травы)
OXANAPOV
Пользуюсь на сегодня изредка этой ТМ . Но такую именно не пробовала…
KarpovaOlga
после использования появился желтый оттенок, не очень подошла
Sadrtdinovaleis
Всегда хотела попробовать
vivas
наверное, я одна такая, кому такая паста не понравилась
Лучик солнца95
Моя любимая паста.
djineva
Неплохая зубная паста
Mila1979
Часто беру эту марку
nina1989
у них не только пасты, у них еще и зубные щетки отличные)
Ярослава Мудрая
именно такую пока не покупала
JuliaCore
Моя самая первая и самая любимая у них паста) после нее я забыла про проблемы с деснами)
NIKARINKA
Хорошая паста, часто покупаем
СПБ Оля
Отличная паста
ir0081
Отличная паста.
cornflower2016
А мне вообще не понравилась (((
Елена Ива
Уже много лет пользуюсь зубной пастой только этой ТМ.
mishel2015
Такую еще не брала, надо будет купить.
Alvina16
Очень нравится ТМ, мы еще и ополаскиватели их любим.
Маша Перепелкина
Отличная ТМ, регулярно покупаем их пасты, с травами тоже пробовали)
angelina415
Очень эффективная зубная паста. Я ее первый раз купила когда были проблемы и была сильная чувствительность зубов. Купила ее и она меня сразу покорила . Отличная паста.