Отзыв: Фильм "Мой король" (2015) - Кино с большим и глубоким смыслом жизни!
Достоинства: хороший фильм, с глубоким смыслом
Друзья, всем доброе утро!
На днях я решила посмотреть кино, которое мне посоветовала моя подружка, кино называется "Мой король", фильм был снят в 2015 году, французская драма Mon Rio.
Жанр: драма, мелодрама.
В главной роли - Венсан Кассель и Эмманюэль Берко.
Кино было снято на основе воспоминаний режиссера картины Майвенн Ле Беско о ее браке с издателем Жаном-Ивом Ле Фюромом.
Главная героиня по имени Тони травмирует ногу, и для восстановления отправляется в реабилитационный центр. И в это время она пытается разобраться в себе, в своих чувствах, психологически восстановиться, она вспоминает всю совместную жизнь со своим бывшим мужем Джорджио Милевски с момента знакомства... очень тяжело ей это дается, но женщины сильный пол, и она со всем справляется.
Хочу отметить, что кино тяжелое для просмотра, особенно женской половине.
Очень красиво снято кино.
При просмотре я задумалась об отношениях женщины и мужчины, как реально все происходит, что в голове у мужчины, как он относиться к тем или иным вещам. Как думают мужчины, что они хотят. Мозг мужчины и женщины устроен совсем по разному и жизнь они видят в разных вещах и красках.
После просмотра я не один день очень много думала и пыталась во многом разобраться для себя и понять как устроен мир для мужчины, это очень важно для сохранения и развития взаимных взаимоотношений.
Если кого заинтересовал мой отзыв, обязательно посмотрите это кино!
Всем большое спасибо за внимание!
Жанр: драма, мелодрама.
В главной роли - Венсан Кассель и Эмманюэль Берко.
Хочу отметить, что кино тяжелое для просмотра, особенно женской половине.
Очень красиво снято кино.
Если кого заинтересовал мой отзыв, обязательно посмотрите это кино!
Всем большое спасибо за внимание!
Общее впечатление | Кино с большим и глубоким смыслом жизни! |