Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Отлично сыгранная роль - залог успеха любой постановки.
Достоинства: Лихо закрученный сюжет, динамичный, хорошая игра актеров.
Недостатки: Нет.
Весь мир - театр, а люди в нем - актеры.(В. Шекспир)
Перевод, конечно, не дословный, но суть передает правильно.
К данному фильму подходит как нельзя лучше. В этом фильме сыграно очень много ролей и очень много из них раскрыто, но самая главная и многозначительная, которая влияет на исход событий, открывается только под занавес.
Интрига очень напряженная и весьма запутанная. Весь фильм разбираешься что к чему, а в конце тебе сообщают о том, что все твои догадки были абсолютно не верны.
Действие фильма происходит как бы в двух временах: в настоящем и в прошлом.
В настоящем - есть ГГ и его адвокат. Задача последнего состоит в том, чтобы выпутать своего клиента из истории в которую он вляпался(для того и нужен адвокат).
В прошедшем - есть сама история, но никто не знает какова она была на самом деле и единственный, кто может пролить свет на это - сам ГГ, который по понятным причинам делать этого не хочет.
Так что же было на самом деле и кто в этом "театре" сыграет главную роль?
К слову сказать, фильм испанского производства и актеры мне в большинстве не знакомы, разве что визуально, но играли все отлично. Продолжительность фильма 106 мин., смотрится с большим интересом.
Перевод, конечно, не дословный, но суть передает правильно.
Действие фильма происходит как бы в двух временах: в настоящем и в прошлом.
Так что же было на самом деле и кто в этом "театре" сыграет главную роль?
Общее впечатление | Отлично сыгранная роль - залог успеха любой постановки. |