Отзыв: Китайский зеленый чай Greenfield Flying Dragon - Для пакетированного чая очень даже неплох.
Достоинства: Хорошая упаковка, без добавок, приятный вкус.
Недостатки: Вкус недостаточно насыщенный.
Всем нам уже дано известна польза зелёного чая. Он повышает иммунитет, снижает уровень сахара в крови, снимает отёки, понижает давление, да и ещё много благоприятного воздействия оказывает на наш организм. Конечно, кому-то зелёный чай нравится очень, кто-то совсем не понимает его вкус. Я начала его пить, когда ещё давно сидела на диетах. Сначала вкус его был непривычен. Но теперь предпочитаю чёрному чаю зелёный, либо смешанный. Конечно, самый вкусный чай- это крупнолистовой заваренный, но, иногда, если нет времени, можно по-быстренькому заварить чай в пакетиках. Наверное, китайский зеленый чай Greenfield Flying Dragon один из немногих чайных пакетиков, вызывающих у меня приятные эмоции.
Коробка достаточно привлекательна, сразу бросается в глаза на полке витрин магазина за счёт своего строгого, но красивого зелёного цвета.
Почти вся информация на ней написана на иностранных языках, только сбоку мы можем прочитать русский перевод, где нам даются рекомендации по завариванию чая.
В коробке 25 пакетиков чая, на крышке есть два отверстия для вентиляции воздуха.
Каждый пакетик находится в красивой непромокаемой упаковке, что очень удобно, особенно, когда приходится куда-то взять с собой пару пакетиков.
Да чай в такой упаковке и гостям не стыдно на стол поставить.
Заваривать чай нужно примерно 5 минут. Конечно, пакетик, есть пакетик, всю гамму вкуса зелёного чая мы не ощутим.
Но всё же, пить его приятно. Даже через пакетик видно, что в нём не пыль, как обычно бываем в чёрном чае, а разваренные листики.
Не крупные, конечно, а измельчённые, но всё же. Хотя бы можно понять, что в пакетике нет лишних примесей и добавок.
В общем чай довольно неплох, для пакетированного. Вполне можно его попить, если нет времени или возможности заварить крупнолистовой. Но всё равно, настоящий заваренный чай он не заменит, лишь немного передаст его вкус. Так что, всем приятного чаепития и настоящего полезного и вкусного чая! А уж каким будет этот чай, дело только Вашего вкуса!
Да чай в такой упаковке и гостям не стыдно на стол поставить.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Для пакетированного чая очень даже неплох. |
Magic Yunnan
Описание: В провинции Юньнань собранные чайные листья сушат прямо над открытым огнем, поэтому юньнаньский чай обладает легким, едва заметным дымным ароматом. В Гринфилд Меджик Юньнань он сочетается с изысканным оттенком чернослива.