Отзыв: Анатомическая подушка Sleep Professor Medispring - Анатомическая подушка Sleep Professor" MEDISPRING заставила забыть о плохом сне и болей в шее.

Достоинства: Низкая стоимость, основные свойства.
Недостатки: Отошло полиэфирное волокно
Добрый день, дорогие читатели!

Мой отзыв посвящён анатомической подушке с блоком независимых пружин "Sleep Professor" MEDISPRING.

Раньше мы спали на бамбуковых подушках, у которых наполнение взбилось в маленькие кусочки, после чего стала не выносимая боль в шее и плечах после сна, ну и соответственно на предстоящий день это влияло на настроение, самочувствие и недосып.
Ранее я читала о подушках из материала латекс, с эффектом памяти, но жалко было отдавать не маленькие деньги, поэтому долго думала.
Но потом в гипермаркете "глобус" мне попались эти подушки с блоком независимых пружин "Sleep Professor" MEDISPRING всего лишь за 950 рублей каждая. Я не раздумывая купила, конечно не с латексом, но тем не менее за такие деньги я довольна до сих пор.

Сразу же после первого сна я, почувствовала себя иначе, меня не беспокоили боли в шее и плечах, настроение было на высоте, и мысли о том, наконец то я, выспалась. А на тот момент я к тому же была в положении.

Подушки мы купили после удачной покупки матраса Askona Balance Forma так что с тех пор у нас почти все ортопедическое, что способствует хорошему сну, а сон это главное в жизни каждого человека.

Наша подушка состоит из:

1. Полиэфирное волокно;
2. Система независимых пружин;
3. Не съёмный чехол из 100% хлопка;
4. И съёмный чехол из микрофибры (99,4% полиэстер, 0,8% карбоновая нить);

Анатомическая подушка с блоком независимых пружин Sleep Professor MEDISPRING фото

***Полиэфирное ВОЛОКНО (ПВ) - это синтетический материал и считается одним из самых безопасных, поэтому мне как аллергику отлично подошёл этот наполнитель, не смотря на свою низкую стоимость. Даже детям с аллергией рекомендуют подушки с таким наполнением.

В своей подушке я нащупала по ширине 5 пружин, и они идут рядами по длине подушки. Где то по бокам длины начинаются через 10 см. А по бокам ширины сантиметром 5-7. Это я к тому что пружины начинаются не сразу с краев. По периметру подушки наполнены (ПВ).

***Как я писала ранее блок независимых пружин (БНП) - это пружины не зависящие друг от друга, находящиеся в отдельных мешочках. В матрасах они служат для равномерного распределения тела, а в подушке именно за счёт независимых пружин, подушка подстраивается под положение головы. Тем самым обеспечивает нужную поддержку головы. Благодаря этим пружинам я не просыпаюсь по среди ночи из за неудобства или для того что бы поправить подушку в удобное мне положение, она все делает сама, и с утра не жалуюсь на боли в шее и плечах.

***Очень удобно что есть съёмный чехол, он сшит на замке, что очень удобно тем что расстегнул и кинул в машинку стираться.
Так же этикетка от подушки находится именно на съёмном чехле.

- Но так же не удобно что внутренний чехол не съёмный, подушку полностью придётся стирать, но если только в ручную или в химчистке, а производитель на этикетке указывает что можно при температуре 40 градусов.

Подушку мы покупали в специализированном пакете (это было два с лишним года назад, поэтому пакет с этикеткой к сожалению не сохранился.

Подушка достаточно мягкая, это все благодаря полиэфирному волокну, голова не проваливается в неё это благодаря пружинам.

Размер наших подушечек по этикетке 50х70х20. ХОТЯ замер по чехлу 47х70 см., а сама подушка высотой 10-12 см. шириной 45 см., и длиной 70 см.
И тут возникает вопрос? А того ли производителя подушка? Или это просто опечатка?

Кстати производитель этих анатомических подушек Россия, город Киров ООО "Софт Слип"

Из всех этих всех ортопедических свойств которые я отметила для себя плюсами, и подушка отлично справляется со своими функциями.

Есть минусы о качестве.
Например:
- полиэфирное единое волокно, находящееся на поверхности пружин, отошло, но пока не как не отразилось на основной функции подушки. И интересно сколько она прослужит ещё. Но пока я остаюсь ей довольна.

За стоимость 950 рублей, при том что простые подушки стоят 500 рублей, это отличная анатомическая подушка, которая сохраняет хороший сон и не доставляет неудобства. Минус есть, но пока он ни как не повлиял на сам эффект от подушки.
Я конечно буду рекомендовать её!
Спасибо за внимание!
Время использования Более двух лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Анатомическая подушка Sleep Professor" MEDISPRING заставила забыть о плохом сне и болей в шее.

Bukowski
для красивых снов!)
И сладких =)
ТуськаМатуська
Мне тоже такая нужна!
Рекомендую!
хорошая подушка на самом деле залог хорошего сна.
Snegnaa
А хороший сон залог хорошего самочувствия=)
Масик280
На таких подушках не спала. У нас пуховые.
У меня аллергия на пух
gabudanova
Хорошая, задумываюсь о приобретении таких!)
Не думайте, рекомендую
cherry-вишня
будем в курсе теперь
Snegnaa
Да, имейте ввиду, вещь хорошая
evahoroshaeva
Классная подушечка.
Удобная
Aleksandrovich81
Хорошее качество, выглядит как новая.
Хоть и есть минуса
arxuv
Хорошая подушка
Я довольна
Kleodeora
Хорошая подушка, тоже задумывалась о подобной.
Snegnaa
Не думайте =) берите, останетесь довольны
OXIGEN1972
Даже не слышала о таких. Подушка неплохая.
Snegnaa
Теперь будете знать, я сама на этом сайте много нового узнаю
Ирина Прошина
интересная подушка, не видела такие в продаже
Snegnaa
В ортопедических и мебельных есть, а я вообще Наткнулась в гипермаркете
СПБ Оля
Полжизни мы на подушке.хороший выбор
Snegnaa
Это точно! Тем более за ту стоимость что мы купили, а есть и дороже в разы
Peneloppa
люблю прямоугольные подушки)
Snegnaa
Да только наволочки на них не во всех комплектах