Отзыв: Пудра DIVAGE LUMINOUS Powder Duo - Нашла то, что искала.

Достоинства: Оттенок, цена, упаковка
Недостатки: нет.
Добрый день!

Как обычно, я всегда нахожусь в поисках скульптурировающего средства без рыжины, желтизны и прочих посторонних оттенков. Проходя в торговом центре стойку DIVAGE я надеялась найти нормальный скульптор и увидела пудру DIVAGE LUMINOUS Powder Duo оттенок № 2 и не смогла пройти мимо.

Упаковка
Упаковка выполнена из плотного в розово-черных тонах. Закрывается достаточно плотно, что не позволит средству испачкать Вашу сумочку. Внутри имеется хорошее круглое зеркало, что позволяет носить ее с собой и поправлять макияж. В комплекте идет стандартный круглый спонж, но у меня он сразу отправился на помойку, ибо ими я не пользуюсь.

Что нас ждет внутри?
Внутри находятся два средства - это темная и белая пудра. Пудра имеет небольшой шиммер, но при нанесении белая пудра матирует и высветляет участки кожи, а шиммер практически не заметен.

Пудра DIVAGE LUMINOUS Powder Duo фото

Темная пудра не имеет этой ужасной рыжины и идеально подходит для скульптурирования формы лица, а также для использования в складку века, под нижнюю губу для создания более пухлых губ.

Белая пудра идеально высветляет область под глазами, подбородок и область под скулами, что позволит сделать плавный переход, а не темное пятно на щеках. Помимо этого я использую ее для того, чтобы убрать блеск у помад, с чем она справляется очень хорошо.

Пудра DIVAGE LUMINOUS Powder Duo фото

Пудра не имеет никакого запаха, хорошо наносится и тушуется.
Немного пылит при набирании продукта кисточкой, но это не критично.

Считаю данную пудру универсальной, и ей вполне можно выполнить полноценный ежедневный нюдовый макияж!
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нашла то, что искала.