Отзыв: Крем для лица Librederm увлажняющий с гиалуроновой кислотой - Не справляется со своими задачами!

Достоинства: легкая текстура, дозатор
Недостатки: цена, не увлажняет
Добрый день!
Ранее я уже писала отзыв об увлажняющем креме для лица, шеи и области декольте Libre Derm с гиалуроновой кислотой, но почему то модераторы его не пропускали, хотя написана была сплошная «отсебятина». Попробую еще раз.
Возможно вы уже сталкивались с этой маркой и пробовали средства по уходу за лицом. Попробовала я этот крем случайно, мне его подарили. Тюбик крема поставляется в бумажной коробке, сам же тюбик крем пластиковый приятного синего цвета.

Крем для лица LIBRE DERM увлажняющий с гиалуроновой кислотой фото

Объем 50 мл. Выдавливается крем при помощи дозатора, это очень удобно и плюс в том, что туда не заносятся какие-либо микроорганизмы, как например, в кремах открытого доступа, в которые «лезешь» пальцем.

Крем для лица LIBRE DERM увлажняющий с гиалуроновой кислотой фото

Удобно и то, что виден расход крема, по истечении какого-то времени на тюбике видно сколько крема израсходовано, снизу тюбика пустота, и сколько осталось, это в верхней части.
Сам крем легкой консистенции, белого цвета.

Крем для лица LIBRE DERM увлажняющий с гиалуроновой кислотой фото

Наносится на лицо очень ровно и тонко, а главное полностью впитывается. Преобладает едва уловимым ненавязчивым ароматом.
Теперь немного о составе. Несмотря на то, что рыжиковое масло преобладает в этом креме, есть довольно таки много добавок, которые неблаготворно влияют на кожу человека. И, к сожалению, они занимают не самые последние места в списке состава, а это значит, что их больше, чем хотелось бы.
Один тюбик крема я закончила и купила второй, обошлось мне в 680 рублей. Купила, для того, чтобы наверняка понять для себя и проверить, стоит ли этот крем своих денег и справляется ли он со своими задачами. Тут меня постигло полное разочарование. Крем абсолютно не увлажняет мою кожу, максимум первые 15 минут, а потом хоть снова мажь. Ни морщины, ни шелушение никак не исчезают. Так что, тут всё понятно, почему и за что я снижу оценку. Но рекомендовать буду, возможно кому-то и подойдет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не справляется со своими задачами!

Irina88915032
Может не подошел вам просто, а так ТМ хорошая!
romantiklara
скорее всего. каждому подходит свое средство.
Svytoslava85
Жаль, что вам не подходит, я очень люблю эти крема.
romantiklara
я тоже опечалена этим фактом(
Svytoslava85
Учитывая стоимость его, жаль.
djineva
неплохой увлажняющий крем