Отзыв: Гипермаркет "Глобус" (Россия, Московская область) - Работа детской комнаты, позор!
Достоинства: Ресторан, Акции
Недостатки: Работа детской комнаты, зааетренная под вечер еда в ресторане
Мы теперь не можем больше приезжать в ваш гипермаркет, вы понимаете! Приезжали обычно покушать с мужем и ребёнком, ему 2,5 года, и совершить покупки. Как мы были рады, когда открылась детская комната бесплатная, ребёнок был просто счастлив, с удовольствием проводил там время.
Но все это закончилось в один прекрасный день, когда мы снова приехали поиграть, покушать и закупиться и сотрудники детской комнаты сказали, что правила изменились и теперь детская комната с 3х лет. Мой ребёнок, которому мы пообещали там поиграть рухнул на пол и ревел так, что это был кошмар полный!!! И что сделали ваши сотрудники детской комнаты, просто закрыли перед нами дверь, чтобы мой кричащий ребёнок им не досаждал!!!
Вы считаете это корректно по отношению к маленьким клиентам вашего гипермаркета! Мало того, что вы не предупредили об изменении правил работы детской комнаты, так ещё и обошлись с нами так пахабно.
Теперь мы к вам не приезжаем, ни поесть, ни за продуктами, ребёнок просто не переживет вида детской комнаты, которая для него стала вдруг внезапно закрыта! Вот неприятно, правда...
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |