Отзыв: Соки "Djazzy" - Новиночка порадовала)
Достоинства: Состав, крышка, вкус, мякоть.
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, вчера ночью делала опять заказик в онлайн магазине KDV, я там постоянно закупаюсь и смотрю появилась новиночка, теперь у них есть и соки, конечно я сразу же решила попробовать. Для начала я взяла только одну коробку, вдруг не понравится. Я очень люблю томатные соки, поэтому долго не выбирала, какой именно вкус взять, а взяла томатный с мякотью. Всего представлено 6 вкусов, есть ещё яблочный, апельсиновый, мультифруктовый и яблочно-персиковый с мякотью.
Продается вот в таком картонном пакете с аппетитными помидорками. Емкость 1 литр цена 51,40 рублей, кстати он оказался самый дешевый из всех, но выбрала я его не из-за этого конечно, так цены доходят до 85,30 рублей-апельсиновый самый дорогой, надо будет попробовать в следующий раз его и другие тоже.
С двух сторон пакета информация о продукте и производители.
Состав меня очень порадовал, натуральный. Сделан из 9 томатов, нет консервантов и красителей, только томатный сок и соль. Употреблять можно с 3-х лет.
Сок не жидкий, как вода, в меру густой, мякоть томатов чувствуется, но она не противная, я просто не очень люблю соки с мякотью, а в этом прямо всё супер, очень вкусно. Цвет натуральный, можно увидеть на фото, правда не много не такой, фото немного исказило.
С двух сторон пакета информация о продукте и производители.
Время использования | 1 литр |
Год выпуска/покупки | 2018 |