Отзыв: Соки "Djazzy" - Новиночка порадовала)

Достоинства: Состав, крышка, вкус, мякоть.
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, вчера ночью делала опять заказик в онлайн магазине KDV, я там постоянно закупаюсь и смотрю появилась новиночка, теперь у них есть и соки, конечно я сразу же решила попробовать. Для начала я взяла только одну коробку, вдруг не понравится. Я очень люблю томатные соки, поэтому долго не выбирала, какой именно вкус взять, а взяла томатный с мякотью. Всего представлено 6 вкусов, есть ещё яблочный, апельсиновый, мультифруктовый и яблочно-персиковый с мякотью.

УПАКОВКА:
Продается вот в таком картонном пакете с аппетитными помидорками. Емкость 1 литр цена 51,40 рублей, кстати он оказался самый дешевый из всех, но выбрала я его не из-за этого конечно, так цены доходят до 85,30 рублей-апельсиновый самый дорогой, надо будет попробовать в следующий раз его и другие тоже.
С двух сторон пакета информация о продукте и производители.

СОСТАВ:
Состав меня очень порадовал, натуральный. Сделан из 9 томатов, нет консервантов и красителей, только томатный сок и соль. Употреблять можно с 3-х лет.

Соки Djazzy фото

Срок годности и дата производства указаны сверху коробки и составляет 12 месяцев, после вскрыти хранить в холодильнике не более суток.

Соки Djazzy фото

Что удобно сок имеет крышечку, не люблю когда пакет надо обрезать и сок не закрывается.

Соки Djazzy фото

Защитная фольга и колечко за которое легко открыть упаковку.

ВКУС И КОНСИСТЕНЦИЯ:
Сок не жидкий, как вода, в меру густой, мякоть томатов чувствуется, но она не противная, я просто не очень люблю соки с мякотью, а в этом прямо всё супер, очень вкусно. Цвет натуральный, можно увидеть на фото, правда не много не такой, фото немного исказило.

Соки Djazzy фото

На вкус мне очень понравился томатный сок, солёный в меру, прямо как я люблю. Кстати им даже можно наесться). Мякоть даже видно на стенках кружки.

Соки Djazzy фото

Данный сок конечно же я рекомендую и буду ещё его покупать и так же попробую и остальные 5 вкусов. От меня новому соку от КДВ "Djazzy" пять с плюсом. Надеюсь мой отзыв был для кого нибудь полезным.
Время использования 1 литр
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Новиночка порадовала)

saltikusik
Цвет отличный
Bukowski
ого, надо попрробовать
Luli900
Люблю многие соки но вот томатный нет
Aleksandrovich81
Новая для меня марка.
янчик33
И для меня тоже только вчера в КДВ увидела решила попробовать
hrebtov2002
КДВ и соки уже решила выпускать. Не пробовала еще.
Matilda88
первый раз такой вижу. учту
nimfapetrova2016
Впервые вижу,люблю и покупаю только Сады приидонья лучше них для себя не нашла.
Антанель
Читаю
veefalit
такой тм ни разу не встречала у нас
Aber4400
Не видел такого в Севастополе