Отзыв: Рисовая кашка с кокосом Yelli kids - Вкусная лёгкая кашка не только для детей

Достоинства: текстура, изюм, кокосовая стружка, состав
Недостатки: не обнаружено
Увидела тут недавно в магазине "Магнит" среди бакалеи новую для себя кашку. Конечно на упаковке указано, что это рисовая кашка для детей, но я большой ребёнок (и кушаю сейчас также), поэтому взяла себе на пробу пачечку. К тому же цена приятная.

рисовая кашка кокос

Кашка упакована в красивую красочную упаковку, которая сразу привлекает внимание. На ней изображена симпатичная обезьянка-индиянка. Указано, что готовить всего 5 минут. Это потому что рис не обычный, а в виде хлопьев. Хорошо, что упаковка полностью прозрачная. По этой причине я смогла легко рассмотреть содержимое пакета. Состав указан на оборотной стороне упаковки. Он довольно прост и без лишней химии. Только полезные ингредиенты.

рисовая кашка кокос

Внутри упаковки содержимое рассчитано на 3 тарелки каши. Выглядит сухая смесь очень аппетитно и привлекательно. Белые рисовые хлопья, большое количество сухого изюма и ещё большее количество качественной кокосовой стружки. Я пару столовых ложек положила себе в тарелку и залила кипятком.

рисовая кашка кокос

Надо было ещё подержать, но я не вытерпела и начала кушать то, что вышло через минуты 3. Каша действительно рисовая, причём этот рис в хлопьях нежнее обычного. Изюм очень хорошо разбух и стал супер-сочным! Очень приятный, сладенький на вкус. Кокосовая стружка просто покорила. Её больше, чем остальных ингредиентов, и она тоже на высшем уровне, хрусткая, сладкая и приятная. А в целом получилась отличная быстрая каша на завтрак.

рисовая кашка кокос

Я добавила ещё для сладости сиропа топинамбура, но это уже на вкус и цвет, как говорится. В целом каша вкусная, сытная. Советую взять, даже если вы давно не ребёнок! На тот случай, если дома нет быстрой еды она придётся как раз к столу.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусная лёгкая кашка не только для детей