Отзыв: Смартфон Huawei Nova - Стильный молодёжный смартфон с NFC-системой для оплаты
Достоинства: Стильный дизайн, удобный размер м тонкий корпус, соответствует "цена - качество". Отличные две камеры, чёткое срабатывание отпечатка пальца
Недостатки: Ремонт нужных деталей - не всегда есть у мастеров в наличии и не дешево.
Добрый день! Расскажу Вам о своём смартфоне Huawei Nova. Покупала смартфон золотистого цвета в салоне МТС в декабре 2016 года за 23 тысячи рублей. В упаковочной коробке есть полный комплект аксессуаров, состоящий из зарядного устройства и наушников.
Huawei Nova я заряжала через день, что помогал экономить электроэнергию в квартире. Скачивала любимые игры за счёт большой оперативной памяти, у которых объём превышал 300 Мб и спокойно сохранялись в памяти телефона. Есть возможность просматривать скачанные фильмы и видео в больших объемах. Все время оплачивала покупки этим смартфоном за счёт поддерживания NFC - системы. Постоянно играла в игры и батарея не перегревалась, так как корпус изготовлен из алюминия. Была ситуация у меня - разбили часть экрана, но при всем этом смартфон работал исправно, как будто его и не ломали вовсе! Затем я нашла мастера и мне заменил полностью всю матрицу Huawei. Заплатила примерно 4000 рублей. За 2 года пользования этим смартфоном в телефоне больше не было каких- либо серьёзных поломок и неисправностей.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |