Отзыв: Мор. Утопия - игра для PC - Шедевр с невероятной атмосферой
Достоинства: •Великолепная атмосфера •Великолепный сюжет •Великолепная музыка
Недостатки: •Да их нет
Узнав об этой игре из Ютуба я решил скачать её, ведь я же любитель довольно старых игр. Начав играть я сразу с головой погрузился в эту невероятно странную атмосферу. В голове было столько вопросов:
"В каком времени это происходит?"
"Где находится этот городишко?"
"Из какого города приехал бакалавр?"
Атмосфера жутко неудобная. Как бы не парадоксально но хотелось сбежать, сбежать из этого города в какой нибудь солнечный Майами, но игра не отпускала. Всем сердцем хотелось узнать что же будет дальше. В первую очередь меня удивил ландшафт и архитектура. Степь, бескрайняя степь, город который отрезан от всего, казалось даже от времени. И домики, где то такие которые и в реальности часто можно встретить, другие как будто викторианской эпохи, третьи вообще фантастические. А музыка, она была настолько аутентичная-мистическая, как будто бы песнь самих степей. Мне особенно запомнился вид с моста на реку. Вспоминаю лица прохожих, особенно настораживали дети. Они как будто бы что то замышляют и знают намного больше взрослых. Нет смысла больше говорить. Мор Утопия-это игра которая своей невероятной атмосферой и интригующим сюжетом забирает тебя в свои объятия, и не отпускает до самого финала. А далее хочется пройти ещё и ещё, попробовать всех персонажей, всё варианты.
"В каком времени это происходит?"
"Где находится этот городишко?"
"Из какого города приехал бакалавр?"
Общее впечатление | Шедевр с невероятной атмосферой |