Отзыв: Дезодорант AXE Dark Temptation - Интересный и ненавязчивый аромат.
Достоинства: Экономичный, стойкий, приятный запах.
Недостатки: Существенных нет.
Здравствуйте уважаемые читатели.
Быстро пролетели летние деньки, а вместе с ними закончился и мой дезодорант-антиперспирант, о котором я уже писал в одном из своих отзывов.
На осень и зиму я для себя выбрал уже обычный дезодорант, и вот почему. В осенние и зимние месяцы уже не так столько потеешь, сколько ежишься от холода, и прыскаться в это время антиперспирантом, который блокирует естественную работу потовых желез, не целесообразно. Потому что потоотделение это естественный процесс и когда оно не очень сильное, вполне достаточно обычного дезодоранта. Он, конечно, только маскирует неприятный запах пота, но зато при этом не такой ядреный по составу, как антиперспирант.
И второй момент, летние и зимние запахи для меня должны отличаться. Если летом это должен быть запах свежести возможно даже чуть резковатый, то в холодное время я предпочитаю более спокойные и теплые ароматы.
На полке магазина меня привлекла продукция под торговой маркой AXE, а более конкретно - аэрозольный дезодорант Dark Temptation.
Стильный вид и невысокая стоимость также повлияли на мой выбор. В период проведения акции его цена опустилась с 220 до 130 рублей. А придя с покупкой домой, и попробовав дезодорант по запаху и продолжительности действия, на следующий день прикупил еще один флакончик. На прохладный период с осени до весны их как раз должно хватить.
Продается дезодорант Dark Temptation, в небольшом по высоте (около 14 см), но достаточно пузатом флакончике.
На лицевой стороне никаких лишних украшений. Лаконичный и строгий, я бы даже сказал суровый мужской дизайн.
А из того, что удалось прочитать и что действительно интересно потребителю, хочу отметить несколько моментов: производится дезодорант в России, объем 150 мл, срок хранения 2,5 года.
Когда столкнулся с ними еще года четыре назад, я даже безуспешно пытался отковырнуть крышку. Кто же читает инструкции по применению до того, как вещь сломалась. Во всяком случае, не я.
На деле все просто, и описано в картинках инструкции. Надо только повернуть крышку, которая является защитой от случайного нажатия. Простая и в тоже время очень продуманная конструкция. Блокировка снимается буквально за одно движение и без использования второй руки.
Конечно, очень удобно, что крышка не съемная и не надо все время переживать, что ее потеряешь. А собираясь в поездку, достаточно вернуть крышку в исходное положение и можно кидать дезодорант в сумку. И уже не переживаешь, что сумка может внезапно наполниться ароматом при случайном нажатии.
Единственное, что мне не понравилось это не совсем удачное исполнение кнопки дозатора. Вроде бы она широкая, и за счет насечек палец с нее не соскальзывает. Но находится ему на кнопке не уютно, и при нажатии он упирается в ее край. Вот если бы кнопка была не полностью плоской, а на ней имелась небольшая выемка под палец, то пользоваться было бы гораздо удобней.
На сайте производителя запах этого дезодоранта описывается, как смешение запахов белого, молочного и черного шоколада. Им конечно виднее, они знают, из чего его месили и чего в результате хотели добиться. Но у меня этот запах никак с шоколадом не ассоциируется. И жена отрицательно качает головой. Не пахнет от меня шоколадом, да и все тут. Хотя вполне возможно, что я уже адаптировался к резким запахам стиральных порошков и прочей бытовой химии и пробить нечувствительность моего носа можно только запахом ацетона.
Но, как бы то ни было, запах дезодоранта AXE Dark Temptation очень приятный. Не резкий или слащавый, а очень спокойный. Пахнет, по-моему, травами с ноткой каких-то пряностей. При этом он достаточно стойкий, и на теле держится не меньше 5 часов.
Подходит как раз для холодного времени года, когда хочется не сильных и освежающих ароматов, а ненавязчивых запахов домашнего тепла и уюта.
Так что я думаю, что запах дезодоранта AXE Dark Temptetion понравится спокойным мужчинам, а для мачо, которые привыкли еще издали заявлять о себе, он не подойдет.
В дословном переводе название дезодоранта переводится как «темный соблазн», и поэтому я решил его использовать по назначению: вечерком приготовил шампанское, фрукты и шоколад, короче, классический набор для соблазна. Конечно, не забыл и дезодорант Dark Temptation. Всё, теперь ни одна женщина не устоит. А если объект проявит небывалую твердость характера, то я на всякий случай приготовил еще один флакон.
Лично мне дезодорант AXE Dark Temptation понравился настолько, что я приобрел себе еще один флакон, поэтому и другим советую к нему присмотреться.
У меня все. Спасибо за внимание.
У меня все. Спасибо за внимание.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |