Отзывы38
Отзыв: Фильм "Здесь курят" (2005) - Это было интересно
Достоинства: Основная мысль достаточно интересна. Вкрапления черного юмора вкупе с хорошей игрой актеров. Ребенок не бесит.
Недостатки: Очень прямая подача идеи.
Что такое свобода, и чем вы готовы ради неё пожертвовать?
С одной стороны фильм старается быть легкой ироничной комедией с наплывом чёрного юмора. С другой весь фильм задается довольно сложным вопросом о природе и цене свободы как явления.
Главный герой картины, занимается далеко не самым почётным бизнесом по сути продавая смерть. Однако за ним неизменно интересно наблюдать, и как ни странно персонаж к себе располагает.
В целом картина на любителя, хватает всякого. Тем не менее считаю не зазорным рекомендовать фильм к просмотру на тихий вечерок, когда хочется ощутить себя чуть большим интелектуалом чем ты являешься на самом деле.
Общее впечатление | Это было интересно |