Отзыв: Посуда с пожизненной гарантией Zepter - Хорошая по качеству посуда.
Достоинства: Качество действительно вековое.
Недостатки: Нет минусов.
Помню, еще будучи маленькой девочкой, разглядывала рецепты в книжке для данной категории посуды. Это было, когда стоили эти кастрюли со сковородками сумасшедших денег. Папа купил набор для мамы в подарок. Лучшего подарка на тот момент и представить то было сложно. Посуда отличного качества. О такой мечтали практически все хозяйки. Но вот посчастливилось нам.
Был и не очень приятный момент пользования такими предметами посуды. Например, как то родители оставили кастрюлю на плите и уехали до магазина. А мы с братом, любопытные, как и все дети, решили посмотреть, что там, попытались открыть, но не вышло. Тогда мы стали пробовать вновь и вновь. Нужно было приподнять специальную «пимпочку» на крышке, чтобы выпустить пар. Но мы этого не знали и просто дергали за крышку. Когда смогли ее открыть, содержимое выплеснулось наружу. Хоть мы и отскочили, я все таки получила ожог ноги, на которой до сих пор красуется шрам. Так что нужно быть с такими предметами осторожнее.
А по качеству посуда отличная. Приготавливается все полностью. Исключено такое, что что-то не прожарится или останется сырым в процессе варки. Пища получается полностью готова. Никакого привкуса сталь не дает пище. Все получается вкусно и обладает приятным ароматом. Овощи полностью провариваются.
Сейчас этой посуде уже более 15 лет, а она все такая же красивая и блестящая. Выглядит как новая. А за счет толстой стали, дно нисколько не истончилось, и она прослужит еще столько же, если не больше. Кстати, ручки, как это часто бывает, не отпадают и не плавятся.
Время использования | 15 лет. |
Общее впечатление | Хорошая по качеству посуда. |