Отзыв: Игрушка Play the Game "Футбол" - А у нас футбол без футболистов))

Достоинства: см отзыв
Недостатки: см отзыв
Классический "настольный футбол", родом еще из нашего советского детства, всегда был с фигурками футболистов на палочках))) Ну вы поняли, да? Палочки крутишь и этими фигурками отбиваешь мяч. Такой футбол был и у нас дома, имею ввиду не советское прошлое, а настоящее время, у моих детей))

Но моему младшему ребенку настолько понравились сами футболисты, что он решил повыдирать фигурки спортсменов и оставить себе на память)) В общем, весь наш настольный футбол пришел в негодность.
Естественно еще раз покупать такой же мне не хотелось, поэтому, увидев в фикс прайсе вот такой вариант футбола настольного, где нет футболистов, решила, что это наш вариант)) Ломать тут в принципе нечего. Тут только поле, ворота, мячи (два в комплекте идут, один-запасной), ну и кнопочки для атаки мяча))
И вроде как все здорово, на века, но вот выпуклое поле не радует. Мяч постоянно скатывается в какую-нибудь сторону и пока его оттуда пытаешь вытолкнуть, он обязательно попадает в твои же ворота. В общем, не сложилось у нас как-то с этим футболом)) Но в целом задумка хорошая. И дети все равно иногда берут его потыкать кнопочку и типа погонять мяч))) Но за 99р не жалко в принципе.

Игрушка Play the Game Футбол фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А у нас футбол без футболистов))