Отзыв: Маска для лица очищающая Чистая Линия "Черная ель и уголь" - Очень хорошая и эффективная маска, помогает тем, у кого жирная кожа, очищает черные точки

Достоинства: Хорошо очищает кожу, помогает избавиться от черных точек, легка в применении, дешёвая цена
Недостатки: При недолгом использовании маска не очень хорошо очищает поры
Купила эту маску около месяца назад, и она до сих пор не закончилась, продукта очень много и хватит надолго, хотя ее цена довольно низкая. Маска наносится равномерно, при этом затраты продукта очень низкие, поэтому ее хватит на очень долгое время.

При нанесении маски очень хорошо чувствуется прохлада на лице, будто мята, также присутствует приятный запах ели. Благодаря углю, она действительно хорошо очищает, а также освежает кожу. После ее использования у меня стало достаточно меньше черных точек в Т-зоне. Лучше всего использовать эту маску примерно 15 минут, тогда она действительно хорошо действует. Перед применением я бы посоветовала распарить лицо, так черные точки лучше очистятся. По сравнению с остальными продуктами от Чистой Линии, эта маска самая лучшая и эффективная. Недостатков я назвать не могу, однако, если вы будете использовать ее, как написано на упаковке, 5 минут, то особого результата вы не добьётесь. Она проста в использовании: нужно всего лишь равномерно нанести на лицо и затем смыть теплой водой после высыхания, примерно через 15 минут. Она очень легко смывается, и после ее использования кожа мягкая и очищенная. Эта маска делает с кожей все, что заверено на упаковке. Думаю, буду покупать ее ещё не один раз.

Маска

Маска для лица очищающая Чистая Линия Черная ель и уголь фото

Маска для лица очищающая Чистая Линия Черная ель и уголь фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хорошая и эффективная маска, помогает тем, у кого жирная кожа, очищает черные точки