Отзыв: Magazintrav.ru - интернет-магазин трав "Русские корни" - Отсутствие чёткой организации, слаженности действий работников магазина: никто ни за что не отвечает!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Ужасный сервис, отсутствие слаженности действий коллектива, безответственное отношение к клиентам!
В конце августа 2018 г. сделала заказ в этом интернет-магазине. Пришла квитанция, которую я оплатила с банковской карты через систему intellectmoney, которую использует сам магазин (у меня там не было ни кошелька, ни регистрации)! Посылка пришла через 3 недели, и там был не весь товар!!! При этом на самой посылке была квитанция с той суммой, которую оплатила я, а внутри квитанция с меньшей суммой: без учёта неприсланного товара.
Связалась с магазином, говорят: не было товара на складе. Вопрос: почему вы изначально не убрали товар из квитанции? Ответ: я не знаю, я всего лишь консультант. Вопрос: где деньги? Ответ: вам вернули в систему intellectmoney. Вопрос: я там не зарегистрирована. Ответ: а вы зарегистрируйтесь и заберите свои деньги. Регистрируюсь на intellectmoney. Деньги вывести всё равно не могу!!! Нужна ещё идентификация: где родился, крестился, паспорт, снилс, инн, и пр. (не много ли вы хотите?!). Прошла идентификацию, пыталась опять вывести деньги: заполнила все поля, требует PIN!!! Какой PIN!!!, откуда, где он??? Ни на телефон, ни на е-маил ничего не приходило! Пишу в поддержку, вообще никто не отвечает! Кстати, при выводе денег из системы снимают 3,5 % + 20 руб!!! В общем этот магазин Русские корни, который почему-то вернул деньги не на карту, больше головной боли принёс. Деньги пока вернуть не удалось!!! Так что рекомендую поискать более ответственных продавцов данного товара!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Отсутствие чёткой организации, слаженности действий работников магазина: никто ни за что не отвечает! |