Отзыв: Magazintrav.ru - интернет-магазин трав "Русские корни" - Отсутствие чёткой организации, слаженности действий работников магазина: никто ни за что не отвечает!

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Ужасный сервис, отсутствие слаженности действий коллектива, безответственное отношение к клиентам!
В конце августа 2018 г. сделала заказ в этом интернет-магазине. Пришла квитанция, которую я оплатила с банковской карты через систему intellectmoney, которую использует сам магазин (у меня там не было ни кошелька, ни регистрации)! Посылка пришла через 3 недели, и там был не весь товар!!! При этом на самой посылке была квитанция с той суммой, которую оплатила я, а внутри квитанция с меньшей суммой: без учёта неприсланного товара.

Связалась с магазином, говорят: не было товара на складе. Вопрос: почему вы изначально не убрали товар из квитанции? Ответ: я не знаю, я всего лишь консультант. Вопрос: где деньги? Ответ: вам вернули в систему intellectmoney. Вопрос: я там не зарегистрирована. Ответ: а вы зарегистрируйтесь и заберите свои деньги. Регистрируюсь на intellectmoney. Деньги вывести всё равно не могу!!! Нужна ещё идентификация: где родился, крестился, паспорт, снилс, инн, и пр. (не много ли вы хотите?!). Прошла идентификацию, пыталась опять вывести деньги: заполнила все поля, требует PIN!!! Какой PIN!!!, откуда, где он??? Ни на телефон, ни на е-маил ничего не приходило! Пишу в поддержку, вообще никто не отвечает! Кстати, при выводе денег из системы снимают 3,5 % + 20 руб!!! В общем этот магазин Русские корни, который почему-то вернул деньги не на карту, больше головной боли принёс. Деньги пока вернуть не удалось!!! Так что рекомендую поискать более ответственных продавцов данного товара!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Отсутствие чёткой организации, слаженности действий работников магазина: никто ни за что не отвечает!