Отзыв: Сыр рассольный President "Брынза" - Сыр на любителя

Достоинства: отличное дополнение к разным блюдам и салатам
Недостатки: в первоначальном виде вкус на любителя
Брынза - это твердый рассольный сыр, его часто используют для приготовления различных блюд. Некоторые умельцы любят готовить брынзу самостоятельно в домашних условиях, но можно купить и в магазине, например, такую:

Сыр рассольный President Брынза фото

Это брынза торговой марки President, упакован сыр в пластиковую баночку.

Сыр рассольный President Брынза фото

На этикетке указана информация о составе и производителе.

Сыр рассольный President Брынза фото

Коробка имеет защитную мембрану, которая сохраняет содержимое от попадания грязи и пальцев магазинных зевак в продукт. Она к тому же очень симпатичная, посмотрите:

Сыр рассольный President Брынза фото

В коробке сыр находится в рассоле, поделен на небольшие квадратики. Он достаточно мягкий и легко крошится, поэтому на фото в коробочке один кубик получился слегка помятый, изначально все кусочки были ровные.

Сыр рассольный President Брынза фото

Брынза President белого цвета, мягкая, на вкус очень соленая, есть просто так я бы его не стала. Да я и не собиралась, мне этот сыр нужен был для приготовления мяса по-французски, я использовала его для прослойки между продуктами.

Сыр рассольный President Брынза фото

Распределять сыр было достаточно проблематично - он прилипал и к терке, и к пальцам, но в итоге все получилось неплохо (сверху был использован другой сыр).

Сыр рассольный President Брынза фото

В готовом блюде Брынза понравилась мне гораздо больше, чем в первоначальном виде, она придала мясу по-французски мягкость и сочность.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сыр на любителя

Ярослава Мудрая
вкусный сыр
yaraya4ever
А я на булочку такой люблю, с кофе вприкуску :)
Bianca-b
я как-то не оценила, слишком соленый)
saltikusik
Вкусненько
vitamaliy
Блюдо отменно выглядит! Я не пробовала брынзу использовать для запекания с картошкой и мясом, да и вообще - для запекания )) только в салаты добавляла.
Bianca-b
а я наоборот, в салаты пока не пробовала, но планирую)
Люся1984
ооо, слюнки потекли от Вашей вкусноты))
Bianca-b
да, сочное мясо получилось)
Elenka0417
Очень аппетитное блюдо получилось)))
спасибо))
Лапушечка
аппетитное блюдо
Aber4400
Один из моих любимых производителей
spook
А я иногда брынзу вилкой измельчаю и прямо в фарш подмешиваю. Фарш при этом не солю. А потом запекаю, вкусно выходит и мяско сочное! В общем, то же самое, но получается экономия времени в том плане, что сыр не надо кусочками по поверхности выкладывать.
отличный совет, спасибо)
nutakiss
вроде отзыв про сыр, а в итоге так все аппетитно, что даже слюнки потекли)
так получилось :)
nutakiss
теперь бежать к холодильнику придется и играть в саранчу)
Bianca-b
оу, я не хотела) прошу понять и простить)
nutakiss
Ну что ты, зато какой вкусный отзыв получился)
elenamajorova69
вкуснота то какая)
Екимочка45
Ух, как аппетитно! Ну да, с прослойками из брынзы можно и не солить, нужно попробовать)
Svetlana 75
Как захотелось Вашей вкуснятинки попробовать)
NataOlsh
вкусно получилось, с ним еще слойки хороши
Хиония
К такому блюду брынзу не пробовала добавлять)
Peneloppa
ой как аппетитно))) брынзу для таких целей не использовала ни разу) попробую обязательно))
Svytoslava85
какая запеканка получилась отменная)
nautay
Вот надо же, сколько рецептов мяса по-французски, а французы то об этом не знают. Попробую Ваш, все ингредиенты углядела, только вот что красненькое виднеется, не разобрала. Буду признательна, если напишите.
Bianca-b
действительно, у этого рецепта множество вариаций, у кого на что фантазии хватит) красное - это помидор
nautay
Спасибо:) Так и предположила, но уверенности не хватило.
Alexxx261
Брынзу в чистом виде я тоже не люблю, а вот мясо по французски выглядит очень аппетитно…)
Bianca-b
спасибо:) для меня брынза слишком соленая, а некоторые вот любят)
Вильнюс
Найду, куплю и попробую. Вспомнила, что есть рецепт болгарского пирога баница, кажется, так называется. Тесто раскатывается очень тонко, начинка брынза, сворачивается рулетом, рулет укладывается улиткой, т.е. по спирали заворачивается, получается круг. Найду рецепт в интернете.
Bianca-b
не слышала такой рецептик, посмотрю)