Отзыв: Мини-сериал "Снайпер: Герой сопротивления" (2015) - Россия есть! Та Россия, в которой я нашел настоящую дружбу и настоящую любовь!

Достоинства: великолепная игра актеров, режиссерская работа
Недостатки: некоторые ляпы, непонятный любовный треугольник
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Я очень люблю смотреть фильмы на военную тематику и мини-сериал "Снайпер:Герой сопротивления" один из почитаемых мною фильмов.

Зачастую, везде говорится о великом вкладе в Великую Отечественную Войну русского народа. Да, это так! Русский народ защищал свою землю яростно, не жалея своих сил, себя и часто ценой своей жизни. Но почему-то умалчивается и о вкладе в эту жестокую Войну стран-союзников.

Этот фильм - некое опровержение. Главными героями фильма становятся Николай Волохов, донской казак, семью которого расстреляли белогвардейцы. И сын белогвардейца Андре Ренье, который по иронии судьбы спасает Волохова. Оба стараются защищать свою Родину, но у каждого своя правда.

Гоша Куценко снялся в роли казака Волохова просто великолепна. Здесь он мне даже нравится. Андре Ренье сыграл довольно талантливо Денис Бургазлиев.

Режиссерская работа мне понравилась, хотя есть-таки и в нем некоторые ляпы. Фильм снят при довольно серых декорациях, но снимали войну и понятно, что пейзажей там не будет.

Очень интересная оказалась концовка сериала.
Здесь можно увидеть и безграничную любовь к Родине, и настоящую мужскую дружбу, женскую подлость и лихо закрученный любовный треугольник! В фильме страсти кипят)

Я этот фильм смотрела много раз и он мне до сих пор нравится. Динамичный, местами даже лирический, с захватывающими сюжетами этот фильм заставляет переживать за своих героев.

К просмотру этот фильм я настоятельно рекомендую, он того стоит!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Россия есть! Та Россия, в которой я нашел настоящую дружбу и настоящую любовь!