Отзыв: Тепловентилятор Electrolux EFH/C-5115 - Тепло да, холод нет.

Достоинства: отличное греет, просто регулируется, не перегревается, не воняет
Недостатки: не охлаждает
Покупали тепловентилятор целенаправлено, для использования в небольшом помещении, на работе. У нас летом бывает до 8-10 градусов тепла. Отопление нет. Кабинет у меня большой, это и плюс и минус. Минус, что в кабинете становится жутко холодно. Нагреть помещение сложно, потому что я летом в нем обычно сижу одна. А если на улице и дождь кабинет превращается в морозилку. Вообщем спустя несколько дней поиска отопительного прибора купили этот агрегат. Я выбрала одну модель, но ее не было в наличии и муж привез этот приборчик. Я конечно посетовала, что покупка вышла дороже чем рассчитывали. Спустя уже 2 года эксплуатации прибора скажу, что денег мне не жаль. В холода он греет отлично.

Управление простое. Один регулятор это режимы (выключение, холодный, 1 теплый, 2 горячий), второй это скорость вентилятора( тут на свое усмотрение, на максимум использовала только холодный режим). Работает тихо.
Мне достаточно включить его на полчаса и мой кабинет становится теплым. Потом на первой отметке я ставлю его в ноги и включаю если температура снижается. Но факт, что при закрытых окнах мне хватает и на полдня теплого помещения. Второй режим не включала, так как становится ну очень душно.

Тепловентилятор Electrolux EFH/C-5115 фото

В этом году у нас было экстремально жаркое лето, в кабинете (солнечная сторона) воздух к 10 утра был 32 градуса.

Тепловентилятор Electrolux EFH/C-5115 фото

При полностью открытых окнах температура не падала. Я наконец попробовала режим прохладного воздуха. Тут конечно прибор не справился, все таки он нагревательный, а не охлаждающий. Максимум он обдувал меня уже существующим теплым воздухом. Лучше, чем ничего. Особенно, когда у нас не было ветра он спасал меня этим обдувом.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тепло да, холод нет.