Отзыв: Моноблок HP Pavilion 23-b004er C3T53EA - Хороший аппарат

Достоинства: одни плюсы
Недостатки: не подойдёт для людей профессионально работающих со сложной графикой
Тонкий корпус, яркий экран, гибкость и простота настроек - всё это
HP Pavillion All-in-One 23. Вообще моноблоки гораздо удобнее чем обычные настольные ПК. Моноблоки занимают гораздо меньше места, просты в установке. Диагональ экрана 23 дюйма.

Картинка очень хорошая, красочная, чёткая. По поводу цветов, да и в целом цветопередачи существует огромное количество мнений, но лично мне изображение в этом плане очень сильно нравится, углы обзора очень хорошие. Подставка очень удобная, и сама конструкция позволяет регулировать угол наклона экрана, так что как бы вы не сели монитор будет направлен именно на вас. В комплекте прилагает мышь и клавиатура, так что это полноценный компьютер выдержанный в едином стиле. Производительность невероятно высока для выполнения повседневных задач. Хоть и данный компьютер навороченным не назовёшь, но всё же играть во многие современные игрушки на нём можно. Операционная система установлена Windows 8, но подойдут и другие. Лично мне этот Windows никак не по душе, на мой взгляд он адаптирован только для очень чувствительных сенсорных экранов, и никак не подходит для мыши и клавиатуры. В целом данный моноблок это полноценный персональный компьютер. Он очень компактный, удобный в использовании, подходящий и для дома и для офиса. Я бы его не посоветовал данный аппарат только тем кто работает с очень сложной графикой так как могут возникнуть тормоза, а простым пользователям он очень даже подойдёт.
Общее впечатление Хороший аппарат