Отзыв: Игрушка поезд Ikea Лиллабу - Наш любимый поезд от Икеи
Достоинства: Выполнен из дерева, не имеет запаха краски, удобный размер, крепятся с помощью магнитов.
Недостатки: Не существенны
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Недавно мы с семьёй были в "Рай парке", дочка прилюбовала там поезд с "железной" дорогой из Икеи. Такой поезд я давно уже хотела приобрести, теперь сомнений не оставалось.
К сожалению, я живу в маленьком далёком от Москвы городе, и покупать в магазине Икеа у меня нет возможности. К счастью сейчас есть множество СП, в которых это можно сделать. С их помощью я уже многое приобрела из Икеи и не только.
Сегодня я расскажу о деревянном поезде "Лиллабу" и "железной" дороге для него.
Как вы уже поняли, поезд выполнен из дерева, а именно из массива бука. Сверху покрыт акриловой краской и прозрачным акриловым лаком. Сразу скажу, что никаких специфических неприятных запахов от поезда нет. Колёса выполнены из полиэтилена, а ось для колёс из качественной нержавеющей стали.
В составе данной игрушки нет вредного бисфенола А.
Состоит поезд из трёх вагончиков, окрашенных в красный, зелёный и синий цвета. Цвета яркие, привлекают внимание ребёнка. Два вагончика имеют скошенный носик обтекаемой формы. Один имеет прямоугольную форму. Колёса прочные, хорошо ездят по любой поверхности.
Дорога состоит из элементов, которые легко крепятся между собой, справится даже ребёнок. Удобно, что элементы двухсторонние, можно крепить любой стороной. В наборе есть элементы закругленные, прямые и с изгибом для моста.
Поезд и дорога выполнены из натуральных материалов, просты в применении, но довольно интересные.
Подводя итог, перечислю плюсы и минусы поезда Лиллабу.
Плюсы:
+ выполнен из дерева,
+ удобный размер для детских ручек,
+ не имеет запаха краски,
+ яркие цвета вагончиков,
+ вагончики приятные наощупь, не имеют зазубрин и заусенцев,
+ без острых углов,
+ крепятся с помощью магнитов,
+ колёса хорошо ездят,
+ дорога под поезд качественная, проста в сборке, имеет разные способы сбора.
Минусы:
- неудобная коробка для хранения.
Поезд Лиллабу понравился всей нашей семье. Вагончики удобной формы, легко помещаются в детские ручки, но не мелкие, чтобы их проглотить. Крепление вагончиков с помощью магнитов очень нравится ребёнку.
К покупке поезд Лиллабу рекомендую без сомнения!
Спасибо всем за внимание! Удачных покупок!
Сегодня я расскажу о деревянном поезде "Лиллабу" и "железной" дороге для него.
В составе данной игрушки нет вредного бисфенола А.
Подводя итог, перечислю плюсы и минусы поезда Лиллабу.
Плюсы:
+ выполнен из дерева,
+ удобный размер для детских ручек,
+ не имеет запаха краски,
+ яркие цвета вагончиков,
+ вагончики приятные наощупь, не имеют зазубрин и заусенцев,
+ без острых углов,
+ крепятся с помощью магнитов,
+ колёса хорошо ездят,
+ дорога под поезд качественная, проста в сборке, имеет разные способы сбора.
Минусы:
- неудобная коробка для хранения.
К покупке поезд Лиллабу рекомендую без сомнения!
Спасибо всем за внимание! Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наш любимый поезд от Икеи |