Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro - Уже пол года пользуюсь данным смартфоном.
Достоинства: Бюджет Производительность 3/32 Snapdragon 636 Аккумулятор 4000мАп Разрешение экрана
Недостатки: Еженедельные обновления прошивки - увеличили снижение в заряде батареи Прошивки уже не еженедельные т.к. Xiaomi уже древний
При покупке, я с необычайной скоростью лазил по всему телефону, сайтам и соцсетям (тестил, так сказать), а смартфон в это время справлялся с необычайной лёгкостью! То же самое и с играми. Но в тот же день, вечером, у него начал лагать домашний экран, а через неделю начался тротлинг игр. Что очень меня огарчило... Так продолжалось где-то месяц, но потом все исправилось: все что лагало - перестало, тротлинг пропал, и после этого нечего подобного с ним не случалось. А вскоре, китайцы обновили прошивку и телефон стал быстро разрежатся, и это было не только у меня! Я заходил на официальный сайт "Xiaomi" и там люди с зарубежных стран писали о этой же проблеме! Это длилось тоже месяц... Но китайцы не решались исправлять эту проблему. И со временем она тоже исправилась сама! Я без понятия как это получается:/
Итоги: Первые 2 с чем-то месяца я мучался с ним и жалел об этой покупке. :(
НО! В конце концов он утихомирился, и на протяжении последних 5-ти месяцев я незаметил больше ни одной неполадки с ним.
КОНЕЦ
Итоги: Первые 2 с чем-то месяца я мучался с ним и жалел об этой покупке. :(