Отзыв: Крем от натоптышей Avon Foot Works с альфа-гидроксикислотой - Спасти свои пяточки от трещин после лета, да и вообще / Фото до и после
Достоинства: Экономичный, эффект
Недостатки: Есть ещё над чем поработать
Я долго однако мучилась проблемой трещин на пятках, одно время пыталась брать какие -то крема и лечить но все безрезультатно. И я на это дела забила около двух лет ходила с глубокими трещинами.
Спасибо подруге заказала мне этот крем из каталога, а так же хороший увлажняющий гель. Оказывается трещины на пятках это аллергия на сухой воздух и солнце. И их можно вылечить с помощью альфа-гидроксикислоты.
К сожалению я не сделала фото перед началом лечения, но через 2 недели есть.
Они были настолько глубокими, а здесь видно что стали затягиваться/
Главное не забывать намазать а то у меня так бывает!
Пяточки очень гладкие когда сделаешь все процедуры.
Буду и дальше мазать чтоб вылечить кожу до конца.
На то чтобы добиться такого результата ушло 2 месяца, тюбик ещё не кончался, получается хватило на курс.
А соответственно расход экономичный как и цена всего 99 руб.
Теперь и Вы будите знать как вылечить пятки от трещин, была рада быть полезной для Вас!
Спасибо за внимание!
Буду и дальше теперь брать крема этой марки!
К сожалению я не сделала фото перед началом лечения, но через 2 недели есть.
Они были настолько глубокими, а здесь видно что стали затягиваться/
Главное не забывать намазать а то у меня так бывает!
Пяточки очень гладкие когда сделаешь все процедуры.
Буду и дальше мазать чтоб вылечить кожу до конца.
А соответственно расход экономичный как и цена всего 99 руб.
Спасибо за внимание!
Буду и дальше теперь брать крема этой марки!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Спасти свои пяточки от трещин после лета, да и вообще / Фото до и после |