Отзыв: Отель Villa Vera Pribilovic 3* (Черногория, Будва) - Наши скитания по вилле или как пожить в двух номерах за одну поездку?

Достоинства: Чисто, красивые виды, хороший wi-fi, рады помочь с любым вопросом
Недостатки: Своеобразные сервис, маленькие санузлы, нет завтраков, не говорят на русском и не всегда говорят на английском
Посетив замечательную Черногорию, мы решили остановиться в одной бюджетной вилле.
Наш представитель горе-туроператора "Русский экспресс" почему-то решил, что не обязательно нас заселять самостоятельно и мы сами справимся.

Отель Villa Vera Pribilovic (Черногория, Будва) фото

Нам указали на дверь и предложили идти. Встретила нас пожилая женщина, которая ни слова не понимала ни по-русски, ни по-английски. Знала она только сербский и немецкий. Забрав ваучер и наши паспорта для chek-in проводила нас на третий этаж и предложила заселяться.

Отель Villa Vera Pribilovic (Черногория, Будва) фото

Комната не соответствовала информации по ваучеру: должна быть с балконом, а по факту оказалась без, но с кухней. Мы еще раз уточнили у женщины, наш ли это номер, но она покивала, видимо, нас не поняв.

Отель Villa Vera Pribilovic (Черногория, Будва) фото

Кухня оказалась нормальной, с обеденным столом и стульями.

Отель Villa Vera Pribilovic (Черногория, Будва) фото

Ванная не очень большая, но она была, а большего нам и не надо было.

Отель Villa Vera Pribilovic (Черногория, Будва) фото

Вид с окна был нормальный, даже с пальмочкой в сторону моря, его самого, конечно же, видно не было, до него надо было еще топать приблизительно 20 минут.

Отель Villa Vera Pribilovic (Черногория, Будва) фото

А вот вид с балкона на нашем этаже мне значительно больше понравился.

Отель Villa Vera Pribilovic (Черногория, Будва) фото

В общем номером мы остались довольны, и думать забыли про тот балкон, что хотели.
И вот, через дня нашего счастливого отдыха, в 9:00 к нам пришел хозяин - Мирко. Мужа как раз не было, а я не очень хорошо говорю по-английски, но чуть лучше понимаю. Он же - ни слова на русском, но немного понимает.
В результате он сказал, что нам надо до 11:00 этого дня переехать в другой номер, а сюда должны заехать люди. Я была в шоке и не только от того, что мы уже вполне обжились в номере, а от того, что нам надо уже уходить на экскурсию и деньги терять из-за непонятной ситуации совершенно не хочется. Я попыталась объяснить это хозяину - Мы сейчас съехать не можем, потому что уходим на экскурсию, а вернемся в 16:00, вот тогда и переедем. Он покивал мне, я обрадовалась, что инцидент улажен, а почему нам надо съезжать решила выяснить позже.
Мы благополучно уехали, но приехав после экскурсии обнаружили, что наши личные вещи без нашего ведома перенесли в другой номер. К слову, перенесено очень аккуратно: ничего не пропало и даже не помялось, все разложили как и было. Но сам факт, что наши вещи трогали совершенно чужие люди вызывал возмущение!
Позже пришел хозяин и муж на ломаном английском понял, что изначально ему не пришли какие-то документы и он решил, что номер с кухней будет пустовать. В результате решил "улучшить" по его мнению наши условия самостоятельно. А получилось как обычно - документы пришли позже, туристы приехали и ему в срочном порядке пришлось нас переселять.
Этой ситуации в принципе бы не возникло, если бы Магдалена - представитель нашей компании пришла с нами и побыла бы полчаса переводчиком. Ведь в случае, если бы нам предложили "лучшие" условия мы бы отказались, потому что кухня нам совершенно не нужна, предпочтение бы отдали балкону. Короче, "спасибо" "Русскому экспрессу" и их безответственности.
Кстати номер был чуть меньше предыдущего, но кондиционер был расположен просто отлично - на кровати совершенно не дуло.

Отель Villa Vera Pribilovic (Черногория, Будва) фото

К слову, вид с балкона был отличный: часть хозяйского сада и прекрасные, покрытые зеленью горы.

Отель Villa Vera Pribilovic (Черногория, Будва) фото

Одним словом нас "черногорский" и "русский" сервис немного подвел, а вот от страны впечатления просто потрясающие, обязательно вернемся сюда еще!
Время использования неделя
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2018
Общее впечатление Наши скитания по вилле или как пожить в двух номерах за одну поездку?