Отзыв: Книга "В деревенском суде" - Ги де Мопассан - "Не суди и не судим будешь"
Достоинства: актуальность, юмор
Мой отзыв №66 хочу посветить новелле " В деревенском суде " Ги де Монпассан.
Добрый вечер!
Как приятно после скучных отзывов про пишу коснуться пиши для души, итак представляю вашему вниманию новеллу "В деревенском суде".
Напечатано это произведение было в "Жиль Блас" 25 ноября 1884 года под псевдонимом Мофриньёз.
При прочтении 08 октября 2018 года актуальности не потеряло.
В современном мире сюжет этого произведения можно увидеть на программе "Пусть говорят" и все мы знаем что это за программа, что уж греха таить.
Автор легко переносит читателя на место событий, будто ты сам наблюдаешь за происходящим из зала суда где происходит действие новеллы, написанной в виде пьесы.
Все очень доступно, понятно, яркие образы.
Автор как всегда подмечает все человеческие проявления, а порок ли это или просто нам присущие проявления личности, вам читатели решать!
А что происходит на сцене это и не сильно важно, все банально и не сильно важно, все это могло произойти где угодно, когда угодно и с кем угодно.
К прочтения Рекомендую!
Вывод для себя: "Не суди и не судим будешь".
Добрый вечер!
При прочтении 08 октября 2018 года актуальности не потеряло.
Все очень доступно, понятно, яркие образы.
К прочтения Рекомендую!
Вывод для себя: "Не суди и не судим будешь".
Время использования | один раз |
Общее впечатление | "Не суди и не судим будешь" |