Отзыв: Сериал "Аванпост" (2018) - Мечом и дрянью, придём к гулянью!

Достоинства: Можно готовить ужин не обращая внимания на сериал
Недостатки: ужасная постановка сцен. игра актёров нулевая
Приятного вечера всем ценителям сериалов!

Прежде я немного повздыхаю ( пока не начали руки крушить и метать, а слово железобетонными ударами не сокрушит всю постановку ( десять серий) в пыль.

Были же сказки и фэнтези ( даже не сильно поставленные, но всё равно лучше). Было " Десятое королевство", " Однажды в сказке" и ещё массу сериалов, которые нам нравились. Про фильмы я умалчиваю, ибо там теснятся " Властелин колец ", " Хроники Нарнии".

Были и дешёвенькие: куча " Ловчих смерти" и " Бладрейнов".

Но...

Этот сериал перещеголял все ужасные и дешёвые постановки. Ни одна драка, ни один грим не получились хорошими. Хочется выключить серии, хотя задумка есть... Неплохая для сказки. Жаль за работу взялись не те ребятки.

Актёры не играли, а тусовались, ага. Словно их пригласили на сказочный банкет повеселиться. Переоделись. кто в злодеев, кто в героев, а кто замахнулся даже на костюмы монстриков ( потёртые и изношенные).

Они веселятся, довольные при довольные. Честно смотришь словно на корпоративную постановку у хорошего помещика. Прямо жуть хлестает !

Сюжет корпоратива: Есть крепость Аванпост. К ней стремиться молодая, красивая ( просто спортсменка) девушка по имени Талон. Мысль подсказала прекрасной её головушке, что убийцы семьи повинные скрываются там.

Распинывая монстров и всяких чудиков, кто под сабельку попадётся, рвётся всеми природными и не природными скоростями она на крепость. Отловить обидчиков и заявить во всеуслышание мира : " Повины в смерти", и отомстить.

Рекомендую на случай готовки ужина!
Общее впечатление Мечом и дрянью, придём к гулянью!