Отзыв: Фильм "Ужас Амитивилля" (2005) - Пробирает до дрожи!
Достоинства: Актеры, на реальных событиях
Отличный фильм для любителей ужастиков. ФИЛЬМ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯх, произошедших еще в 70-х годах. больше всего интригует!!
Фильм вышел в 2005 году.
немного о сюжете. Фильм начинается с ролика в котором рассказывает как 14 ноября 1974 года Рональд Де Фо убил всю свою семью ночью, застрелил из ружья пока те спали и сказал что ему приказал голос убить всех. Спустя год после этой трагедии дом покупает семья Лац и тут начинается череда несчастья обрушившаяся на несчастную семью.
Очень хорошо подобраны актеры, особенно Раян Рейнольдс, вообще люблю фильмы с его участием, а тут он так хорошо передает настроение фильма, мне даже не так сильно нравится главная актриса исполняющая роль Кейти. Да и маленькие детки очень хорошо играют, посмотреть хоть на маленькую Челси, вот кому Оскары нужно давать!!!
Фильм вышел в 2005 году.
Общее впечатление | Пробирает до дрожи! |