Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Хлоргексидина биглюконат" - Эффективное средство от насморка,боли в горле .
Достоинства: Универсальное эффективное дезинфицирующее средство.
Дорогие читатели моего отзыва, хочу поделиться с вами своим опытом в лечении и профилактики симптомов простуды. Раньше я, как и многие россияне, насмотревшись рекламы, перепробовал множество лекарственных средств от насморка, инфекции горла. Какие то помогают, некоторые вообще не дают никакого эффекта. Даже при обращении к докторам, завербованным фармацевтическими компаниями, особого различия в лечении не было. Главный недостаток такого лечения -это финансовая сторона. Задумайтесь сколько стоят спреи, сиропы с какими то красителями, подсластителями, загустителями и прочей ерундой!!!!! Которыми мы ещё пичкаем наших детишек ! Но есть более эффективная альтернатива лечения неприятных симптомов-это обычный хлоргексидин. ЦЕНА 9 рублей на 08.10.2018. В нашей аптечке он всегда присутствует. При первых признаках насморка я капаю жидкость на палец и протираю им каждую ноздрю по несколько раз. И так в течении всего времени пока насморк не отступит. Также при появлении боли в горле нужно, минимум один раз в час, тщательно полоскать хлоргексидином. Я не утверждаю, что ВСЕМ 100%, это подойдёт и поможет. Но в нашей семье это средство помогает ВСЕМ ! Я просто не понимаю почему народу никто не подсказывает, что есть дешёвые и эффективные средства от многих недугов! Нашим детишкам и более молодым родителям промывают мозги и заграничные маркетологи! Растишка для роста, Иммунеле для иммунитета ... БРЕД... И масло в огонь подливают зомбированные доктора! У нас тоже ребёнок лечился от симптомов простуды хлоргексидином! Помогало! Главное долечивать до конца и вовремя! Попробуйте! Вдруг кому то поможет, и денежки сбережёте! Как я этим летом. Полетели в Сочи отдыхать и тут ... на ... от кондёров в аэропорту, машине, самолёте продуло. Стало больно глотать. По приезду в гостиницу, сразу бегом в аптеку, а там все обезболивающие от горла в 1.5 раза дороже, чем у нас. А хлоргексидин всего 10 рублей ... Моё спасение и здоровья и бюджета! На следующий день, да и весь отпуск я спокойно купался и загорал! Но правда на всякий случай ещё 3 дня полоскал.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |