Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - смешно
Достоинства: пирожков рулит
Недостатки: нет грубых минусов
Я таки недавно тут пишу и поэтому беру пример с опытных китов-критиков Но у меня свое мнение и поэтому напишу, как я считаю. Пирожков хорошо сыграл. Не надо говорить, что комедия лишена интеллекта! Господи, вы же не научный фильм смотрите, будьте проще! И пошлости как раз в меру. Мужичок с криминальным прошлым маскируется под бабку и прячется в доме пристарелых, влюбляется в сиделку старичков и фильм становится ярким. Хулиган становится порядочным и даже помогает всем. Немного пошлости тут как раз и надо было. Фильм от этого не нудный и смотришь легко, мозги не кипят. Мораль сей басни- любовь спасет мир, а деньги все же зло и они только портят людям жизнь, хотя и без них то никуда!!! Смотрите фильм и пишите мне.
Не знаю что еще писать. Пересказывать нельзя! Коротко описывать тоже. Напишу от себя, как надо- фильм классный, смешной и веселый, новый и современный. Все актеры играют непринужденно и легко. Включил, посмотрел и забыл. А позже можно пересматривать и мозги не кипят. Все класс. Спасибо всем.))
Общее впечатление | смешно |