Отзыв: Мешок для стирки Мультидом Трейдинг - Без стирального мешка конечно можно обойтись,но с ним намного удобней.
Достоинства: Удобно,не дорого.
Недостатки: Часто выходит из строя змейка.
Помню времена, когда мешков для стирки и в помине не было, а если нужно было что-то постирать деликатное поступали просто-зашивали вещь в наволочку и пускали в стирку. Сейчас же на каждое потенциальное желание покупателей торговля реагирует молниеносно и мешки для стирки стали привычной обыденностью.
У меня в хозяйстве они уже были, но небольших размеров (30х40 см). Чтобы постирать гардину или куртку они никак не годились. Поэтому когда увидела мешок ТМ Мультидом Трейдинг размером 40х50 см сразу же купила.
Я не думаю, что качество подобных мешков сильно зависит от разных производителей, уж очень простая вещичка. ООО "Мультидом Трейдинг " закупает эту продукцию в Китае. И даже если мешок по каким-то причинам выйдет из строя, заменить его на новый не трудно, цена не высокая. Главное, что деликатные вещи, трикотаж и трудоемкие куртки с металлическими украшениями и сами не портятся и не могут повредить стиральную машинку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Без стирального мешка конечно можно обойтись,но с ним намного удобней. |