Отзыв: Молоко топленое Вкуснотеево - Вкуснее непробовал
Достоинства: Вкус
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте мои дорогие читатели.
Сегодня рассказал вам о своей любимой ряженке Вкуснотища и вот настал черед моего любимого молоко от ТМ Вкуснотеево.
Мои предпочтения больше склоняются к топленному молоку, наверное поэтому и ряженку люблю, а в детстве любил арьян домашнего приготовления.
Молока перепробовал много и остановился на молоке топлёном 4% Вкуснотеево.
Выпускается в белой пластиковой бутылке с оранжевым горлышком.
В бутылке 900 г.
Состав и пищевая ценность.
Горлышко загерметизированы фольгой, как в советские времена. Простите, целую фольгу снять не успел хотел пить)
Молоко вкусное, имеет слегка коричневый оттенок. По ощущениям немного тягучее, как будто обволакивает горло. Приятный аромат топлёного молока.
Цена 85 рублей.
Рекомендую попробовать, если не пробовали не пожалеете.
Молока перепробовал много и остановился на молоке топлёном 4% Вкуснотеево.
Выпускается в белой пластиковой бутылке с оранжевым горлышком.
В бутылке 900 г.
Состав и пищевая ценность.
Цена 85 рублей.
Рекомендую попробовать, если не пробовали не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкуснее непробовал |