Отзыв: Сериал "Доктор Улитка" (2018) - Доктор Улитка совсем не улитка!
Достоинства: Актерский состав, сюжет.
Недостатки: Название.
Этот мини сериал я посмотрела как только он вышел, но долго не хотела писать отзыв. Кино в целом неплохое, но я так не люблю, когда в фильмах умирают дети, особенно новорожденные. Мне прям дурно и я рыдаю, так мне их жалко. Может, это и глупо, но ничего не могу с собой поделать.
Сам фильм про акушера-гинеколога доктора Улитину, которую играет одна из моих любимых актрис Мария Куликова. Но в этом фильме она меня немного разочаровала. Весь фильм она была какая-то "уставшая". А может сказалось однообразие ее ролей, что не фильм, а она врач.
Сам сюжет неплохой, особенно актуален будет тем, кто любит прикрывать коллег. Каждый должен отвечать за свои поступки сам, тем более за такие ужасные.
Что мне не понравилось, так это название. Понятно, что Улитка от фамилии Улитина, но если она не соответствует этому слизняку? Надо было придумать другое название, оно не подходит.
В целом посмотреть можно! Приятного просмотра!
В целом посмотреть можно! Приятного просмотра!
Общее впечатление | Доктор Улитка совсем не улитка! |