Отзыв: Фильм "Работа актера над собой" (2018) - Сложно назвать фильм комедией, еще сложнее его наблюдать

Достоинства: не увидела
Недостатки: старенький актер, не произвел впечатлений, неприятный, чувство сожаления не покидало меня
Здравствуйте. Решила всей семьей посмотреть какую-нибудь комедию, чтобы осенние вечера не так остро ощущались. Нашла фильм "Работа актера над собой", который был выпущен в 2018 году. В нем старенький актер испытывает серьезные проблемы с сердцем. Чтобы уйти на тот свет, он решается побыть с детьми.

Фильм немало разочаровал. Я словно видела, как играющий Джереми Айронс хочет побыть в теле Роберта де Ниро в кино о дедушке или Аля Пачино в похожей роли актера. Кино абсолютно провальное. Я то и дело все 98 минут сравнивала фильм с похожими картинами. Все настолько обыденно и без какой-либо новизны. На самого актера неприятно было смотреть. То, каким ловеласом он был в "Лолите" и сейчас - совершенно разные люди.

Ужасно наблюдать как бледный, высокий, худой и старый персонаж по имени Аттикус, который вдобавок еще и пробует иметь комичное выражение лица. Вместо смеха в глазах появлялась лишь грусть и сожаление. Не приемлю за смех выкидывание из салона авто электронных гаджетов. В 70 лет нужно отсиживаться дома и наблюдать за своей старостью, нянча внуков, но не играть эту роль, когда нет таланта играть юмористические роли. Хотя, что уж лукавить? Смех проскакивал лишь в нескольких местах, да и то благодаря второстепенным персонажам.

Все думала почему же сняли этот фильм жители Америки? Лишь в конце всей истории поняла, что стоит ценить жизнь и не разрушать мосты между близкими родственниками, даже если человек совершает много ошибок, порой непростительных. Не буду рекомендовать своим друзьям этот фильм, дабы они полностью не испортили себе вечер, как это сделали я и мои домочадцы.
Время использования 7 октября 2018
Общее впечатление Сложно назвать фильм комедией, еще сложнее его наблюдать

Мамочка89
Тогда мимо
Irinochkabo
Пропущу тоже.
Aleksandrovich81
Пожалуй, пропущу.
Русалоchка
Всё же планирую посмотреть этот фильм, надеюсь, настолько не разочарует.
Melicenco
Не хочу смотреть.