Отзыв: Книга "Гиннесс - мировые рекорды 2012" - Издательство "Астрель" - Очень красочная за символическую цену!
Достоинства: Супер красочная!200р!
Недостатки: их нет!
Всех приветствую!
Я как и многие люди думала, что такая книга стоит тысячи... Как же я удивилась узнав её цену! Просто даже за исполнение-бумага как в глягцевом журнале, обложка просто фантастика-и такая цена!!!
Я бы не поверила если бы сама не купила её!!
Эта книга была выбрана моим мужем по моему указанию "в пределах 500р". И цена её(внимание!!!)-всего 200р!
А что она 2012года разве это важно?! Ведь все эти рекорды не являются актуальной информацией для простых людей, а скорее просто развлекательным чтивом!
Какая же она красочная!!! Я таких ещё не видела. Обложка 3д! Классная!!!!
Обложка с оборота.
Вполне классный подарок ребёнку и взрослому! На работе отлично можно скрасить время, а потом похвастать знанием перед коллегами))
Что-то очень приглянулась мне эта собака!!! А картинок там великое множество! Полный восторг!!! Рекомендую!!! Брали в Лабиринте-интереет магазине. Он в каждом городе есть. И доставка в пункт вывоза всего 20р.))
Я бы не поверила если бы сама не купила её!!
Какая же она красочная!!! Я таких ещё не видела. Обложка 3д! Классная!!!!
Обложка с оборота.
Время использования | Пол года. |