Отзыв: Книга "Гиннесс - мировые рекорды 2012" - Издательство "Астрель" - Очень красочная за символическую цену!

Достоинства: Супер красочная!200р!
Недостатки: их нет!
Всех приветствую!
Я как и многие люди думала, что такая книга стоит тысячи... Как же я удивилась узнав её цену! Просто даже за исполнение-бумага как в глягцевом журнале, обложка просто фантастика-и такая цена!!!

Я бы не поверила если бы сама не купила её!!
Эта книга была выбрана моим мужем по моему указанию "в пределах 500р". И цена её(внимание!!!)-всего 200р!
А что она 2012года разве это важно?! Ведь все эти рекорды не являются актуальной информацией для простых людей, а скорее просто развлекательным чтивом!
Какая же она красочная!!! Я таких ещё не видела. Обложка 3д! Классная!!!!

Обложка с оборота.

Книга Гиннесс - мировые рекорды 2012 - Издательство Астрель фото

Вполне классный подарок ребёнку и взрослому! На работе отлично можно скрасить время, а потом похвастать знанием перед коллегами))

Книга Гиннесс - мировые рекорды 2012 - Издательство Астрель фото

Что-то очень приглянулась мне эта собака!!! А картинок там великое множество! Полный восторг!!! Рекомендую!!! Брали в Лабиринте-интереет магазине. Он в каждом городе есть. И доставка в пункт вывоза всего 20р.))
Время использования Пол года.
Общее впечатление Очень красочная за символическую цену!

Иринарис
Интересная книжечка. Какой читающий у вас муж…
четвероИмама
Очень даже читающий)))
гена либерман
Хочу такую книгу)
Vetka1112
Очень красочная)
yana shurovskaya
такое я люблю, интересно читать)
ledy usova
цена действительно символическая
Мамочка89
Любопытно
Aleksandrovich81
Интересная книга. Без голоса.
OXIGEN1972
Не однозначно отношусь к Гиннессу и его рекордам. Но посмотрела бы с удовольствием. На Вас опять лимит. Читаю без голоса.
KarpovaOlga
интересно
nimfapetrova2016
Спасибо за полезный информативный отзыв!
четвероИмама
пожалуйсто!))