Отзыв: Аудиокнига "Конек-Горбунок" - Петр Ершов - Наша сказка на ночь, которую мы слушаем с удовольствием

Достоинства: Олег Табаков, сама сказка
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Сказка "Конек-Горбунок" мне нравится с детства. Помню, как нам про нее рассказывали в школе, помню свое первое впечатление от ее прочтения. Фильм-сказку смотрела тоже несколько раз - очень нравится.

С недавних пор мы с детьми очень увлеклись аудиокнигами. С удовольствием слушаем и аудиосказки. "Конек-Горбунок" - самая любимая аудиоверсия, которую озвучивает Олег Табаков.

Слушать эту сказку одно удовольствие. Во-первых, отличное чтение Олегом Табаковым - очень душевно он нам эту сказку рассказывает. Во-вторых, у нее отличное музыкальное сопровождение, но такое ненавязчивое, что это не мешает ее слушать. В-третьих, эта сказка Ершова нам очень нравится и мы слушаем ее очень часто)

Если меня спросите сейчас, знаю ли я эту сказку наизусть, то я скажу, что точно знаю.

Чем мне эта сказка нравится - у этого произведения двойной смысл. Дети видят приключения Ивана-дурака, а взрослые - житье-бытье тех лет, юмор и сатиру.

Самое интересное, что детскими глазами я не отмечала в этом произведении некоторых бранных выражений. а вот во взрослом - увидела. Но это такой слог - без него бы не было сказки.

Эту аудиоверсию я вам советую послушать, довольно интересно и занятно.

Сказка - ложь, да в ней намек...
Время использования много раз
Общее впечатление Наша сказка на ночь, которую мы слушаем с удовольствием

Matilda88
эх…помню это произведение)) хорошее
Анастасия 113
В детстве часто читала его)
Zerkalo
Хорошая сказка
EnotikOlka
недавно перечитывала эту сказку, по новому впечатлилась
miruliy
Да взять на заметку для ребенка.
брадобрей
Ооо, это тоже наша любимая!
И наша, мы ее каждый вечер на ночь слушаем и уже наизусть выучили