Отзыв: Увлажнитель воздуха Mystery MAH-2608 - Отличный увлажнитель для комнаты в городской квартире!

Достоинства: ночной режим, ионизатор, уровень шума, объем, управление, цена, блок для масел, автоотключение
Недостатки: гигростат
Ультразвуковой увлажнитель брали для ребенка из-за частых болезней. Остановили выбор именно на этой модели из-за соотношения цена-качество. Никаких лишних функций.
Первое и главное - объем 5 л. Вполне хватает для средней комнаты в городской квартире.
Управление сенсорное, очень приятное и удобное.
Ночной режим работы оценят молодые родители, так как увлажнитель включается преимущественно на ночь, а из-за достаточно яркого дисплея получается настоящий ночник. Ночной режим отключает дисплей при работающем увлажнителе.

Уровень шума ооочень низкий. Лучше и быть не может.

внешний вид

Дизайн простоват. Внимания к себе не привлекает. Но мы за этим и не гнались.

Увлажнитель воздуха Mystery MAH-2608 фото

Сзади вы видите съемный блок, в которым можно залить несколько капель эфирного масла, тогда еще к свежему увлажненному воздуху в комнате будет приятный аромат. Некоторые из которых также полезны для здоровья. Вспомним ту же ароматерапию.

задняя крышка

Резервуар достаточно легкий. Снимается легко. Сзади расположена шкала уровня воды. Полного бака хватает на несколько суток (не непрерывной работы для поддержания необходимого уровня влажности).

емкость

Теперь пройдемся по функциям:
Вы можете самостоятельно настраивать уровень увлажнения. (3 уровня + каждый настраивается отдельно по вашему желанию на 6 делений).
Встроенный ионизатор.

Автоматическое отключение при низком уровне воды. Что вы можете наблюдать на фото. Через несколько минут мигания индикатора, увлажнитель отключается.
Управление очень простое. Разберется даже ребенок.

дисплей

Встроенный гигростат - вещь бесполезная, как и на любом другом увлажнителе, так как показывает % влажности в непосредственной близи к прибору. Поэтому советую приобрести дополнительный прибор. Стоят они дешево.

Теперь об основных моментах при использовании.
1. Когда увлажнитель включен, температура в комнате должна быть не высокой, иначе вы превратите комнату в сауну - дышать будет тяжело.
2. Первые несколько дней прибор будет работать на полную мощность, тратить много энергии с целью увлажнить пространство. Затем расход будет намного меньше. (Оговорюсь, что конденсат у нас ни разу не появлялся. Если рядом с прибором лежала бумага, она ничуть не намокала).
3. Первое время воду наливала исключительно из куллера - жалела картридж для смягчения воды (он сменный), теперь уже просто наливаю из под крана, ибо лень!
4. На многих сайтах пишут про белый налет - не видели ни разу!
5. Вещь в доме действительно необходимая! Результаты почувствуете быстро, особенно молодые родители.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный увлажнитель для комнаты в городской квартире!