Отзыв: Мультсериал "Букашки" (2007) - То что нужно! - 2

Достоинства: Графика, звуки, постановка, идея, смысл
Случайно нашел этот мультфильм, из-за неверного названия. Но это что-то невообразимое, похож на мультфильм Самый жадный хамелеон. Но здесь время пролетает еще быстрее.

Начинается все вполне мирно. Я даже подумал, что это фильм. Но... когда божья коровка стала двигать глазами - тут я понял, что мультфильм обещает быть с наказанием для злобного насекомого.

Что касается графики, почти реалистичной и особенно звуков, с меняющейся тональностью - вот в этом и есть весь интерес. Посмотрел я его с большим удовольствием - 2 раза.

Этот мультфильм стоит посмотреть, поскольку видно по титрам, что он создан профессионалами. Для поднятия настроения. Постановка тут играет тоже не последнюю роль. Да и смысл определенный имеется.
Время использования 2 раза
Общее впечатление То что нужно! - 2

Иринарис
Надо посмотреть. Ещё не видели. Хотя мож просто забыла.
hunter852013
Нет, вы бы такое не забыли - это очень запоминающийся мультфильм))
kontur74
Читаю
gia2017
Лимит
Люся1984
Смотрела, классный)) Букашки умилительные)
hunter852013
Я нашел их сборник. Ночью буду смотреть))
я все смотрела)) приятного
Спасибо))
Ну, думаю как эксперту вам понравилось))
Очень)
hunter852013
Значит вы знаете много мультфильмов, которые по настоящему классные? Хезарфен или самый хитрый хамелеон - не смотрели?)))
Люся1984
Я может и знаю, но у меня такая короткая память и на фильмы и на мультфильмы и на сериалы))) Я запоминаю только то, что меня прям зацепило сильно и вызвало эмоции. Но эти два не смотрела точно, надо глянуть)
hunter852013
У всех оказывается алгоритм разный. Может быть и объем памяти тоже разный? Я много всего помню, да и с мультфильмами все это периодически поднимается, в особенности со старыми)
Люся1984
Думаю однозначно разный)) Ну да, тут соглашусь, иногда такие старинные воспоминания всплывают, а ты уже и не помнил, что такое вообще было когда-то))
hunter852013
У меня немного не так - я помню все то, что пригодится спустя много лет, вроде как из прошлого помню постоянно только то, что пригодится через 10-20 лет))
lukull
голос не учтен
Шоп
Чудесный мультфильм, смотрела не один раз.
янчик33
Я балдела от него, на дисках помню был
Alissgreen
прочтено без голоса
Edelis1
По моему, я его не нашла в инете в свое время
Natikkon
Смотрели этот как бы мульт.
Ничего вроде
hunter852013
Я ночью смотрел про паука и кран)) умный паук оказался, да только малость ошибся)))
iris5000
Читаю…лимит
BeneDin
Смотрела, интересный, серии со смыслом. Помню про улитку, которая мечтала путешествовать, она осуществила мечту и поехала на автомобиле.
hunter852013
Получается - не важно как. Главное сам факт. Иногда это оправданно, иногда - нет
byzyakapusha
Лимит тут