Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - Неплохая контора на рынке букмекеров, играть можно
Достоинства: хорошие коэффициенты, простая регистрация, хороший лайв, хорошая роспись событий, много видов спорта и лиг
Недостатки: минимальный вывод денег заметно больше минимального ввода
Позволяю себе немного играть на ставках на спорт в букмекерских конторах. Играю сразу в нескольких, проблем не имею, т. к. соблюдая несколько принципов игры, которые установил сам для себя. Во-первых, выделяю на игру конкретную сумму денег, которая в случае проигрыша больших негативных последствий на меня не окажет, и никогда ее не превышаю (не понимаю людей, которые бегут ставить всю зарплату, а потом плачутся, что везде обман). С выделенной суммы играю небольшими ставками, что-то выигрываю, что-то проигрываю, но играть можно довольно долго, не внося новых средств. Никогда не ставлю все деньги на один исход, что бы не проиграть сразу все деньги. В случае выигрыша стараюсь выводить деньги сразу небольшими суммами, таким образом избегаю проблем с выводом крупных сумм, которые время от времени встречаются у всех букмекеров, даже самых известных. Играю для интереса, нравится сам процесс игры, не рассматриваю букмекерскую игру как заработок, не надеюсь неожиданно стать миллионером.
Играть люблю в разных букмекерских конторах. Играл в крупнейших российских, а не так давно зарегистрировался и в БК "Марафон", начал играть. Какие впечатления по сравнению с другими букмекерами?
Первое, с чего хочу начать: читатели отзыва (да и модераторы) должны понимать, что существует большая разница между легальной российской букмекерской компанией "Марафон" (или "Марафон бет", как она еще называется), и компанией, нелегально принимавшей ставки по адресу Marathonbet.com, и которая действовала на территории России незаконно и без лицензии. Эти компании между собой юридически не связаны, Marathonbet.com зарегистрирован на Кюрасао, принимает международные ставки, а "Марафон" зарегистрирован в Москве, имеет российскую лицензию, работает только в России по адресу Marathonbet.ru, т. е. в российской доменной зоне, и подчиняется российскому законодательству. Несмотря на явное наличие связей между этими компаниями (у каждой российской БК есть еще "международный" клон), юридически они никак не связаны. О компании Marathonbet.com на "Отзовике" есть большое количество отзывов, можете почитать, я же буду писать отзыв о российской московской букмекерской конторе "Марафон".
Перед тем, как выбрать букмекерскую компанию, внимательно изучил отзывы. Есть негативные, есть позитивные. Из негативных половина-это вина самих игроков, из того, что заслуживает внимания-это трудности при выводе крупных сумм, порезка коэффициентов при удачной прибыльной игре (но этим славится любой российский букмекер). Если играть небольшими ставками и выводить небольшие суммы, не держать больших сумм на счете, то проблем не возникает. Еще я понял, что при написании негативных отзывов люди не видят разницы между Marathonbet.com и Marathonbet.ru, а это организационно и юридически разные конторы. Положительные отзывы касались большой росписи событий и высоких коэффициентов.
Регистрация у меня не заняла много времени. Можно пройти ее удаленно, можно съездить верифицироваться в городской пункт (у меня он был недалеко, и я выбрал второй вариант). Главное, что бы у вас был зарегистрированный КИВИ-кошелек, если его нет, то этим надо заняться перед регистрацией в "Марафоне". Завести деньги и делать ставки можно только после регистрации и верификации.
В рейтинге надежности российских букмекеров "Марафон" занимает средние места с оценкой "4" по пятибальной системе, уступая лидерам рынка, таким как "Фонбет", "1Хставке", "Лиге Ставок", "Винлайну", но превосходя многие известные компании, например такую, как "Балтбет" (в которой я достаточно успешно играю, мой отзыв можно посмотреть здесь: БК "Балтбет").
Теперь непосредственно к игре. особенность "Марафона" в том, что он принимает ставки только в интернете (насколько я знаю, раньше у него была хорошая сеть наземных пунктов, но сейчас он сосредоточился на онлайн-игре).
Могу отметить очень большое количество спортивных событий, видов спорта, спортивных лиг, доступных для ставок, пожалуй, что по выбору это одна из лучших российских контор, уступает разве что конторе "1Хставка", с которой мало кто у нас сравнится по богатству выбора (мой отзыв об этой БК здесь: БК "1Хставка").
Роспись исходов спортивных событий в БК "Марафон" очень хорошая, богатая и подробная.
Контролировать счет и исходы ставок нетрудно, все это делается на отдельной странице, все прозрачно.
Имеется у "Марафона" мобильная версия, но я ей не пользуюсь.
Ввод денег без проблем, минимальная сумма ввода- 100 рублей. А вот минимальная сумма вывода- 750 рублей, так что ее придется еще заработать. С выводом небольших сумм у меня проблем не возникало, все быстро и точно, крупные суммы не выводил. Деньги со счета не пропадали. Наверное, моя игра небольшими суммами не провоцирует букмекера на создание мне помех.
Пока что мое мнение- играть в этой БК можно, конечно, соблюдая осторожность и не теряя голову. Свои отзывы я постоянно дополняю, если появляется новая информация.
Я играю потихоньку у всех букмекеров, написал отзывы почти обо всех российских букмекерских конторах, ссылки на мои отзывы можно посмотреть у меня в профиле.
Имеется у "Марафона" мобильная версия, но я ей не пользуюсь.
Время использования | несколько месяцев |
Общее впечатление | Неплохая контора на рынке букмекеров, играть можно |
Играл в Париматч, потом в Зените, потом в Леоне. Везде проблемы с выводом. Сейчас остановился на Лиге Ставок
Играю на марафон больше 10 лет . (…com) ; на ru. чуть больше года .
Событий на com. гораздо больше . Тотализатора на ru. вообще нет.
Выигрывал на тотализаторе 250 т.руб с 500 руб ставки ; вывел без проблем .