Отзыв: Фильм "Забытое преступление" (2018) - Соскучились по Кириллу Жандарову? Тогда это ваш фильм.

Достоинства: Кирилл Жандаров в главной роли, интрига присутствует .
Недостатки: все таки сюжет слабоват
Дело было вечером, делать было нечего. Вот я и решила развлечь себя просмотром какого нибудь фильма с захватывающим сюжетом.

В Отзовике прочитала отзыв о фильме "Забытое преступление" и решила, что мне в данный момент будет интересен этот новый фильм 2018 года производства. Правда, уже немного поднадоел детективно -криминальный жанр. Им наводнили экраны, ну, да ладно, посмотрю, раз заинтриговали.

В целом фильм мне понравился. Пересматривать, конечно, я его не стану. Но один раз посмотреть можно.

Сюжет с потерей памяти и плюс ко всему прочему любовный треугольник - стар как мир. Этим, пожалуй, зрителя сложно удивить. Но тут режиссеру не скажу, что прекрасно, но удалось создать интригу.

На протяжении всего фильма я сомневалась, убивал не убивал. Разве такой супермен мог стать убийцей, хотя вроде бы все улики были против него ?

Фильм могу порекомендовать тем, кто соскучился по Кириллу Жандарову. В этом фильме его много и играет он, как всегда, хорошо. Остальные артисты меркнут на его фоне. Хотя не могу сказать, что они не старались и плохо отыграли своих героев.

Ещё чем мне понравился фильм? Здесь нет моря крови, постоянной погони и перестрелок. Которые, ой как, поднадоели.

Музыкальное сопровождение -виолончельная музыка на одной ноте.

Но в целом все довольно неплохо. К просмотру рекомендую если есть свободное время и любителям детективов.
Общее впечатление Соскучились по Кириллу Жандарову? Тогда это ваш фильм.