Отзыв: Крем для лечения опрелостей GlaxoSmithKline "Драполен" - незаменимая вещь в аптечке
Достоинства: справляется отлично с проблемами кожи в любом возрасте
Пользуюсь "Драполеном" уже 7 лет. Купила его по совету педиатра при рождении своего ребенка. И не нужны больше никакие дополнительные средства по уходу за кожей малыша, чуть какое покраснение или опрелости- намазал один раз и уже через час снимает и зуд и покраснение.
А еще я его использую при солнечных ожогах для всей семьи, действует лучше любых разрекламированных средств, вечером намазала обгоревшие участки кожи, а на утро и следа от ожога нет. И что еще самое главное, кожа не облезает, а именно восстанавливается. Всегда беру Драполен на море и использую его на полную : ожоги, мозоли, зуд, опрелости, даже для кожи головы использовала, когда шампунь не подошел и началась перхоть и для лица зимой от обветривания и шелушения.
Расход крема очень экономичный, надо капельку совсем.
Цена чуть больше 300 рублей, но он этого стоит. И не смотрите что он для детей, мы пользуемся всей семьей.
Расход крема очень экономичный, надо капельку совсем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | незаменимая вещь в аптечке |