Отзыв: Конфеты Red Delight.Delicious light - Низкокалорийные очень вкусные шоколадные конфеты в виде кристалла

Достоинства: Вкусные, со сниженной калорийностью, с дорогим орехом макадамия, красивой кристаллической формы, в яркой красной коробочке
Недостатки: Чрезмерное употребление этих конфет может оказывать слабительное действие
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Недавно мне подарили новую для меня коробочку конфет с очень вкусными конфетами необычной формы под названием Red Delight. Delicious light

Молочный шоколад с ореховой начинкой со сниженной калорийностью. Поэтому на коробке конфет и написано минус 35 калорий.

Конфеты Red Delight.Delicious light фото

Небольшая ярко- красного цвета коробочка, конфет в ней всего 132 грамма.
Я такая сладкоежка, что могу эти 130 грамм за один присест с горячим чайком слопать, если конфеты мне понравятся.

Но прежде, чем от крыть коробочку конфет, я решила почитать состав этих конфеток, и за это большое спасибо Отзовику. Это он приучил меня читать внимательно состав, даже если он написан мелким шрифтом.

Состав, скажу я вам, довольно таки неоднозначный: есть натуральные продукты типа сухое цельное молоко, фундук, какао-порошок и другое.
Но много слов для меня незнакомых: орех дробленный макадамия, подсластители -эритрин, мальтит.
В этих конфетах сахара нет, и это хорошо. Вместо него используется стевиолгликозид. Тоже не знакомое лично мне слово. Я только стевию знаю. Так что сказать с уверенностью хороший ли это состав, или плохой мне сложно. Судите сами.

Конфеты Red Delight.Delicious light фото

Но самое интересное для меня было прочесть прямо таки супер- заинтересовавшую меня фразу: "При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие"
Да- да, вот такая вот предупреждающая фразочка

Конфеты Red Delight.Delicious light фото

Как говорится, спасибо что предупредили)))
В коробке 12 конфет, это чрезмерно много или нет?
Вообще, я, конечно же очень извиняюсь, но это отличнейший подарок для страдающих запорами или желающих похудеть: и калорийность на 35 процентов калорий ниже, чем у обычных шоколадных конфет, а еще и возможное слабительное действие. Я даже заулыбалась)))

Конечно, после этой предупреждающей фразочки все 12 конфет разом съедать я не стану, наверняка это уже чрезмерное употребление, но конфетки три, если они мне понравятся, съем с превеликим удовольствием.

Тем более что срок годности пока еще позволяет не съедать все конфеты разом

Конфеты Red Delight.Delicious light фото

Производит эти необычные конфеты ООО "Чоколет Конфекшенери" из Латвии.

Коробка была зацелофанирована, снимаем целлофан, открывается коробочка с откидной крышечкой сбоку

Конфеты Red Delight.Delicious light фото

О, какой необычной формы конфеты. Я сразу и не поняла даже, что это кристаллы.

Конфеты Red Delight.Delicious light фото

Но вытащив конфетку залюбовалась ее нетрадиционной формой. Настоящие кристаллы. Ну прямо волшебство с этой подаренной коробкою конфет. Сюрприз один за другим)))

Конфеты Red Delight.Delicious light фото

Вот такой вот сладкий шоколадный кристалл. Даже грани все выточены)))

Конфеты Red Delight.Delicious light фото

На вкус эти конфеты оказались очень вкусными. Нежнейший молочный шоколад, не слишком сладкие, по крайней мере неприторные. Начинка ореховая - дробленный и тертый фундук вместе с незнакомым мне орехом макадамия- оказались очень приятны и вкусны моим вкусовым рецепторам. Впрочем, если бы про макадамию не прочитала бы в составе, то и не догадалась, наверное, по вкусу, что там еще что то кроме фундука имеется. Хотя какая то новая вкусовая, едва заметная нотка, у фундука все же была.
Конечно же, не удержалась и залезла в иннет, оказывается, что орех макадамия считается королем среди орехов и он очень дорогой. Возможно его цена объясняется тем, что эти орехи сложно добывать и очень трудно вытаскивать ядро ореха из твердейшей его скорлупы. Еще макадамию называют квинслендский или австралийский орех. Так что вот какими загадочными и познавательными оказались эти конфеты Red.

Вообщем мне конфеты Red Delight.Delicious light очень понравились и своим вкусом, и красотой формы каждой конфеты похожей на кристалл, и заморским дорогим квинслендским орехом в начинке. А еще тем, что они со сниженной калорийностью.

Конфеты Red Delight от души рекомендую!
Только сразу их много не ешьте. Кто знает, что значит "чрезмерное употребление этих конфет". Мне даже в иннете выяснить это не удалось.

Приятного вам чаепития!
Время использования 1 коробочка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Низкокалорийные очень вкусные шоколадные конфеты в виде кристалла

gabudanova
Довольно необычные с виду и очень привлекательные!
СПБ Оля
форма не обычна
Лиска-артистка
Орех макадамия попробуйте, я видела его в продаже в каком-то торговом центре на московском проспекте, ещё удивилась ,что в России его продают. А потом и у нас в Красноярске увидела его.
Олга Вольга
Шоколадный бриллиант- что-то новенькое.
oksana080573
Вкусные конфетки и оформление красивое.
alina20092013
форма конфет очень понравилась
kareliya
Какие красивущие :)
Муля не-нервируй
форма прикольная
Olealovevova
Очень красивая упаковка , на подарок пойдёт отлично
ТаняTatyana
Классная идея - конфеты в виде кристалла, да ещё и с макадамией! Я бы точно не прошла мимо))
Oksana Ternovykh
Мне тоже понравились