Отзыв: Канекалон Aliexpress - Заплетаю косы с канекалоном в Санкт- Петербурге.

Достоинства: Хорошо держится, красиво, ярко.
Недостатки: Канекалон колется
Косы плела давно. Но вот с канекалоном начала плести всего пол года. Но зато какой результат...
В этом году все больше и больше девушек стали спрашивать про плетение кос с канекалоном. Опыта такого у меня не было. Но сама мысть мне казалась неверлятно интересной.

Канекалон Aliexpress фото

Заказала несколько пачек на Али. Но не дождалась и купила в магазине. Первый вечер тренировалась на себе.

Канекалон Aliexpress фото

Сделала объемные 2 штуки. Но на этом решила не останавливаться. Переплела на 2 длинные. Тоже очень понравилось.
Сейчас плету практически каждый день. Получается классно.

Канекалон Aliexpress фото

Но что же такое канекалон?
Канекалон – искусственные пря

Канекалон Aliexpress фото

ди по структуре максимально приближенные к настоящему волосу, хотя канекалон с али очень далек от структуры волоса. Дешевый канекалон с али больше напоминает леску. Тем не менее эти волоски абсолютно безвредные.

Канекалон Aliexpress фото

Чаще всего, и практически всегда я использую канекалон ярких цветов.

Канекалон Aliexpress фото

В продаже на али можно найти в свободном доступе множество привлекательных оттенков.

Канекалон Aliexpress фото

Канекалон не только делает прическу яркой, привлекающей взгляд, но еще и обладает рядом положительных свойств. самым главным из них я считаю, что канекалон лучше держит прическу.

С его плетением косы держатся около 5 дней
Так же С его помощью можно как добавить значительного объема волосам при плетении, так можно увеличить и подкорректировать длину локонов и пышность.
Плету с удовольствием. Вот ыото моих работ и материала

Время использования 6 месяцев
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Заплетаю косы с канекалоном в Санкт- Петербурге.

ybon
классно! я б себе тоже такое замутила, но руки не из того места))
Ekaterinushka
оригинально смотрятся, особенно с темно синими. я думала сначала это нитки какие-то
Lina Sky
очень хочу попробовать)