Отзыв: Концентрированный клеточный ночной крем Faberlic серия Garderica - Такой разный Faberlic
Достоинства: Структура, эффект, стоимость
Продолжая знакомиться с продукцией компании Фаберлик, я приобрела ночной крем из серии Garderica. Хоть он и идёт 40+... До этого использовала кислородную серию, которую занесла в свой список под названием "пойдёт".
А вот после первого использования нового клеточного крема мои эмоции были совсем другие. Встав утром, я обнаружила, что кожа выглядит как-будто отдохнувший. И на ощупь очень гладкая, даже бархатистая. Неужели с первого дня такой замечательный эффект?
Что касается морщинок (крем возрастной), то на их количество и глубину я не обращаю внимания, потому что не верю в волшебную силу кремов в этом плане.
По структуре крем средней густоты, из тюбика довольно легко "выходит". Очень хорошо впитывается, не оставляя жирной плёнки.
Ещё один эффект от этого крема, который, несомненно, мне понравился: моя комбинированная кожа как-будто бы выравнялась. Если раньше я просыпалась утром с жирным лбом, то сейчас такого явления не наблюдаю. Это очень приятно, хотя в описании этого крема такого действия нет. Расходуется не очень экономно, так как хорошо впитывается.
По прошествии двух недель могу сказать, что я очарована этим кремом. Кожа бархатистая и ухоженная. В дополнение взяла крем для глаз и дневной, чтобы почувствовать эффект от всей серии.
Итог: ночным кремом Garderica вполне довольна. Его стоимость около 400 рублей. Пробовала и дороже, но переплачивать нет смысла, когда есть такой продукт. Рекомендую!
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |