Отзыв: Фильм "Вижу лишь тебя" (2017) - Заставляет задуматься.
Достоинства: Хороший, жизненный фильм.
Недостатки: Грустно
Данный фильм посмотрела вчера. Нашла его в инстограмме. Есть у меня одна подписка, там выкладывают различные трейлеры и описание на фильмы, вот там я его и заприметила.
Фильм понравился. Не смотря на то, что я не люблю фильмы подобного жанра. Отношения и любовь семейной пары. Девушка слепа с детства. В фильме показаны их чувства, забота мужа. Все прекрасно и замечательно до того момента как она начинает видеть. Как же меняются люди. Поступок мужа сначала кажется отвратительным, но когда понимаешь, что это все из за любви и страха потерять любимую, а любимая сильно изменилась, принимаешь сторону мужа. В голову сразу приходят мысли и часто слышемое выражение "Больные никому не нужны". Здесь все наоборот. Поправилась и муж больше вроде как и не нужен. Хороший фильм. Посмотрите. Слез нет, соплей не разводят. В фильме есть сексуальные сцены и несколько не совсем приличных выражений. Поэтому не для просмотра с детьми.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Заставляет задуматься. |