Отзыв: Икра "Русское море" стольная имитированная лососевая - Вроде есть можно

Достоинства: В качестве закуски очень подходит
Недостатки: Искусственный состав

Имитированная икра лососевая Стольная с кремом фото

Добрый день, мои дорогие читатели. Поделюсь своими впечатлениями об этой закуске от производителя "Санта импэкс Брест".

Имитированная икра лососевая Стольная с кремом фото

Это закуска на хлеб производится в городе Бресте. Продаётся вот в таком пластмассовом контейнере, на нём есть маркировка о сроках хранения. Так как упаковка прозрачная, то можно рассмотреть закуску.

Имитированная икра лососевая Стольная с кремом фото

Закуска сделана из искусственных составляющих об этом свидетельствует состав данного продукта, который указан на крышке.

Имитированная икра лососевая Стольная с кремом фото

Сами икринки сделаны из морских водорослей с добавлением краски. На вкус съедобно даже ощущение вкуса рыбного продукта есть и запах рыбы присутствует, и масла тоже. Масса продукта составляет 180 г.

Имитированная икра лососевая Стольная с кремом фото

Имитированная лососевая закуска с кремом хорошо подходит к столу, если нужно делать всё на скорую руку.
Калорийность продуктов в 100 граммах составляет 150 килокалорий сравнительно очень мало.

Единственное, что я поняла, то это закуска гораздо лучше и вкуснее нежели Эта закуска.

Плюсы данного продукта:

1. Недорогая цена,
2. Быстрая закуска,
3. Приятный вкус и аромат.

Минусы данного продукта:
1. Искусственный продукт,
2. Присутствует много е добавок.

Сама такое блюдо буду покупать изредка, так как присутствует много лишних добавок, но советую его, если нужно выкрутиться на скорую руку. Спасибо за внимание.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вроде есть можно

АлCо
Ой, не люблю такую. Люблю настоящую!))
taktichniy
Я обычно икру мойвы беру.
Nataly 30
Вкусно со свежеподжареным хлебушком)
Swetik2319
И я люблю такую на батон намазывать) вкусно
Swetik2319
Хоть и нет там икры)))